踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bbsgoodbbsgood

鱼肠酵素,全程无臭!

关闭 [复制链接]
爬楼累死了,还是没说方法。

青衫落拓 该用户已被删除

其实这帖已经偏离了,成了口水战了,版主应该封帖截稿了

楼主等着别人挑战发无臭制作方法,按楼主的说法,楼主才是伸手党吧

哈哈哈哈,好久没来论坛了,一来就看到这么少见的帖子,不知道为什么莫名觉得很想笑
我觉得好象在看我院里小朋友们的场景。我们院里有个小男孩,很辛苦才得到一件喜欢的玩具,觉得超炫超DIAO超高级的,这样怎么能甘心自己闷在家玩呢,所以他骄傲的拿出去叫全院的小朋友:”你们看你们看,这我的新玩具,超好玩哦!是不是!你们都没有是不是?”小朋友一看哇好象说的真很好玩的样子,于是有小朋友就说“是很强啊,可以让我玩一下吗?” 小男孩很得意:“不——给——玩!这是我自己的!你们谁也不许动!我只是让你们看,可没说过要给你们玩哦!”这种看着别人羡慕嫉妒又不可得的感觉很爽,小男孩觉得这番真是值回票价。但是有这种感觉的人可很不爽啊,于是被吊起胃口又被无情拒绝的小朋友们很生气,有的就悄悄的说“拽个屁啊” “有个新玩具了不起啊” 。小男孩也很生气:“不给你玩就骂我你有没有素质!你这样我去告诉老师啊!”  也有小朋友看不下去,于是主动说“都别生气了,我家也有差不多的玩具,我拿来我们一起玩吧。” 天哪,比起不爽他的小朋友,小男孩更生这种人的气啊!什么意思?这是要撼动我的王者地位啊,想谋反吗!于是他大声说“ 什么啊!那种玩具和我的根本比不了好不好!你有没有玩过这么高级的玩具啊?没有就不要乱说。” 有的小朋友指出来“上周小明还借你玩他的玩具呢,到你就这么小气!” “凭什么小明分享我就得分享啊!”小男孩不服气的说,(其实他说的也没错我觉得),但他偏偏又加了一句“再说小明的玩具又根本不好玩!” 好吧,好在小明去姥姥家了不在现场,要不然真的会吐一口老血出来。
从头到尾,小男孩也没有什么原则错误,可是,他真的很不讨人喜欢,不只稍稍的伤害了别人,也稍稍伤害了自己。其实,我觉得他只要在开始的时候好好的说一句 ”我很费力才得到的,不舍得给大家玩,不好意思哦“ 大多数小朋友都是能理解的。

小明的玩具好不好玩,我说了不算。花友的回答会告诉你好不好玩,我只是善意提醒,就这样我又变成嘚瑟了。哈哈!  发表于 2017-6-7 21:28
回复 支持 2 反对 0

_妖妖妖大人_ 发表于 2017-6-7 17:02
第一次看到心理这么阴暗的人,其实不分享也就不分享,何必口出恶言。而且论坛里很多热心肠花友分享经验分享 ...

哈哈厉害了,挺你!!!!

没头脑 发表于 2017-6-7 17:12
引起大家众怒了。建议版主封了楼主这个大SB。没事干,嘚瑟个什么啊!

挺你挺你挺你!!!

懒惰小主妇 发表于 2017-6-7 19:00
哈哈哈哈,好久没来论坛了,一来就看到这么少见的帖子,不知道为什么莫名觉得很想笑
我觉得好象在看我院 ...

哈哈,语文真好,上学的时候你是语文课代表吧