踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫竹聆音

鱼肠酵素

紫竹聆音 发表于 2017-6-7 14:18
看的我心里憋屈,怎么着发泄一下不是?!

我一早就看到了,才一页多,就觉得有点莫名其妙,一个字儿也不想回,下午一看,霍,居然这么热,蹿升到第一位了,直接点开最后一页,红色大字那段,看完超不爽,还是忍住了一字不回。我去翻ta提问的帖子了,明明沙发和4楼回答得很明白了,不知道ta气什么呢。。。还说伸手党太多,人家又没让ta分享发酵好的东西,爱说不说。。。

直接喷花友为伸手党,实在莫名其妙。 肥好花好,永远不如人品好。  发表于 2017-6-7 14:28

自家独创经验,楼主你也该藏着掖着才是……这样公布方法,大家都学会了好吗

洪七公 发表于 2017-6-7 14:21
给你点个赞。为了论坛和谐,不去那个帖子当喷枪了。

这样就对了,其实一点都不喜欢有不和谐的声音。我嘛,就是偶尔去八卦一下。

lunacylee 发表于 2017-6-7 14:23
我一早就看到了,才一页多,就觉得有点莫名其妙,一个字儿也不想回,下午一看,霍,居然这么热,蹿升到第 ...

哎呀,我就是看了那个红字的,还有前面埋怨花友不回复的,也特意八卦的去看了上个帖子,感觉心里憋气,才发的。现在舒服多了。

紫竹聆音 发表于 2017-6-7 14:27
哎呀,我就是看了那个红字的,还有前面埋怨花友不回复的,也特意八卦的去看了上个帖子,感觉心里憋气,才 ...

我要是版主或网管,直接把那帖子给上锁。

冬灵 发表于 2017-6-7 14:23
自家独创经验,楼主你也该藏着掖着才是……这样公布方法,大家都学会了好吗

你看说的还真是噢,怎么就没想起来这岔呢。下次一定跟着别人“学习”!

紫竹聆音 发表于 2017-6-7 14:27
哎呀,我就是看了那个红字的,还有前面埋怨花友不回复的,也特意八卦的去看了上个帖子,感觉心里憋气,才 ...

对吧,都超出了正常人的理解范畴了,养花种草,怡情养性的事儿,还有专门发帖找别扭的,奇葩

朴尔曼 发表于 2017-6-7 14:30
我要是版主或网管,直接把那帖子给上锁。

您这性格好,我喜欢!不过人家也没有违规,管理员也要维护论坛的秩序,虽然那种做法不好,但也无可奈何,不能随便锁帖。

lunacylee 发表于 2017-6-7 14:34
对吧,都超出了正常人的理解范畴了,养花种草,怡情养性的事儿,还有专门发帖找别扭的,奇葩

所以古人云:养花,先养心、养性。

好像有个帖子说加枯草菌或妈咪爱,可以快速腐熟鱼肠。
我是在地下埋了两个大缸,去年底分别埋了鱼肠、还有芝麻渣。因为忙,没有去理睬,半年多了不知道现状如何,本周末打开看看。