踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有木有一起准备婚礼中的花友?

有 婚前各种怀疑不确定 婚后还好
日子嘛 都是人过出来的不是吗
互相多包容一点 遇事了商量着来  有事小两口自行解决 别牵扯父母辈 基本问题不大

从今天开始 你每天一张面膜 补水跟清洁的  这样到结婚当天化妆就不怕脱妆了 。 另外租礼服的地方是不是有提供化妆 如果有 而且技术一定找他们好的师傅 不然宁可在外面单独找化妆师
礼服我这一般三套 一套白纱一套红色(敬酒) 一套送客(自己日常服或者简约礼服款)  化妆还有一个补妆问题 你有换服装就可能要换造型 所以问清楚
出门要红雨伞 记得买 这个可以网购  红色包包一个 可以交给你闺蜜 安排好她帮你看 因为可能你会收到礼金 跟红包一类 放包里 还有如果没有跟妆 那么就自备粉饼一个 小 喷雾一个 口红或唇蜜一只 同样交托给一个人 让她全场给你撑起来
基本那天你是很闲的。。因为你忙在前头  前一天有空就去做个全身spa 没空也得做个脸 指甲有要求也去做下 没要求你就修修好     提前半个月请帖送好 提前5天亲戚朋友有需要再次通知的通知下(比较亲的) 喜糖是提前分还是当天酒席后分 这个确定好 剩下烟酒饮料 看着定就行 时候基本都能退多余未拆的 伴娘礼服还是便服 礼服提前定好人数网购 然后闲鱼出掉 就选简单款最好 耐看 不挑人  伴娘是临时帮你处理紧急事件 最好有一个伴娘是参加过婚礼的 比较懂的话会帮你很多 其他得两个会喝酒的 挡酒(一般现在不会闹很过分 就是烘托下气氛) 叫你男人准备好多个红包 不然会被伴娘关门外的  不过各地习俗略有不同 不知道楼主在哪

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 21:54
主要是心累  从饭店  到婚庆  到定亲  采买各种用品  全部一手操办  还有不到两个月  觉得累得不行

当初我就是一套自己操办下来的

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 22:17
我一个是高度问题 另一个是脚掌前面骨头突出来一点 穿那种皮革的鞋子会很痛  尤其高跟的  生活里全都是滑 ...

选婚纱时,选长一点的,运动鞋在里面穿着妥妥滴,换礼服再说呗,我当时选的鞋子是坡跟的,类似内增高,最后一件敬酒服当时我是买的红色旗袍,配了双红色高跟鞋也是想死的心都有

cdma0453 发表于 2017-7-26 00:17
从今天开始 你每天一张面膜 补水跟清洁的  这样到结婚当天化妆就不怕脱妆了 。 另外租礼服的地方是不是有提 ...

花友写的好详细 礼服我是三套 齐地接亲时  拖尾典礼时  还有一套秀禾敬酒用  不过秀禾不太满意  可能会自己另买  化妆师自己另外找的   信不过租礼服地方的化妆师  婚纱照拍的不是很满意  所以没用他们  接亲开门时我们这也有准备红包的习俗  不过没有打伞这种   觉得要忙的还好多

搁浅部落 发表于 2017-7-26 00:23
选婚纱时,选长一点的,运动鞋在里面穿着妥妥滴,换礼服再说呗,我当时选的鞋子是坡跟的,类似内增高,最 ...

婚纱租的 因为太占地方了  都是很长的  不穿高跟鞋搞不定的那种  我不选旗袍那种显身材的  一个是脚受不了 一个是没那么好的身材可以秀

首先恭喜一下,百年好合哈,幸福就在眼前呢,不要太紧张了,抱抱哈

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 23:34
就怕地方不同   风俗不同

也是吭~不过我现在正头疼婚纱照呢,家里老人一直催,可是我们想旅拍,从开始认识的地方、第一次见面的地方,到我们一直想去的地方……可又好像没那么多时间……也是蛮纠结的……

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 21:42
我是觉得婚礼纯是给父母、亲戚办的   都在给鸭梨  各种催

我什么都没管,都让他父母置办的。他们都说我心大。

Banishedcloud 发表于 2017-7-26 07:06
我什么都没管,都让他父母置办的。他们都说我心大。

我们完全相反