踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有木有一起准备婚礼中的花友?

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 22:31
我们马上五年了   一路走来真的是酸甜苦辣全都有

谈了五年啊有人陪真好。我以前天天被逼相亲都不敢回家了呢,只要有异性我妈都觉得可以谈一谈,我朋友更惨她妈偷偷给她注册百合网。

starryaina 发表于 2017-7-25 22:35
正在被双方家长催婚中……打算十一回家领红本本……可是一点都不想结婚哎……

该办还得办

风水流景331 发表于 2017-7-25 22:37
谈了五年啊有人陪真好。我以前天天被逼相亲都不敢回家了呢,只要有异性我妈都觉得可以谈一谈,我朋友更惨 ...

我娘亲根本不晓得百合网是什么  让我受不了的是老去和别人家对比  知道是为我好  但是真的不想听那种负能量的话

事前规划再完美,到时也可能会出状况,看淡些就行了,平常心

高跟鞋买个矮点的就好,何必自己遭罪,婚礼当天很累的呀。其实有时候觉得旅行结婚也挺好的,那些繁琐的仪式真是做给别人看的。

小熊陌陌 发表于 2017-7-25 22:45
高跟鞋买个矮点的就好,何必自己遭罪,婚礼当天很累的呀。其实有时候觉得旅行结婚也挺好的,那些繁琐的仪式 ...

其实就是给别人看的  双方父母和我们自己都一直在随份子  办婚礼更多的原因是收以前出去的份子钱

讲的对!!  发表于 2017-7-26 14:07

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 21:42
我是觉得婚礼纯是给父母、亲戚办的   都在给鸭梨  各种催

同感!所以我和男票都不想办婚礼,要办的话也要按照自己的想法来办,然鹅我们自己还没啥实际的想法,哈哈哈哈……

starryaina 发表于 2017-7-25 22:47
同感!所以我和男票都不想办婚礼,要办的话也要按照自己的想法来办,然鹅我们自己还没啥实际的想法,哈哈 ...

慢慢计划被  反正是很繁琐   多注意看看朋友的婚礼

同在准备中,觉得好麻烦,虽然大多数工作都长辈做了。但是买衣服,鞋子,定礼服这些就很头大。同样对身材不满的握个爪,天天运动少吃减肥中。

不要假设太多的东西,让家人出点创意。