踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 影子de影子

[绘画] 学习画画正好两个月,一时冲动的我坚持下来了

辣椒画的太好了

我觉得你有天赋

影子de影子 发表于 2017-8-24 21:16
我都是某逊买书,因为可以一个月之内退货。我买了十几本热门的画画入门的书,只有这本书留下来认真跟学了 ...

貌似这本书是黑白的,看了楼主的颜色搭配都好好,真是好用心学!画的也好逼真哦!羡慕中

画的真好 不是一般水平啊

画画就是这样,有收获才有动力,然后才会不断继续。多练习就会进步,基础有一天会限制你的进步,不过我一直觉得,等那时候再练习基础,也不迟,画画本身的快乐才最重要,反正又不打算当画家

黑鲷 发表于 2017-8-24 21:45
貌似这本书是黑白的,看了楼主的颜色搭配都好好,真是好用心学!画的也好逼真哦!羡慕中

这本书是铅笔画,画风比较天真烂漫,但是在儿童画的过程里教了基础知识。
跟着画了半个多月我觉得自己可以升级彩色画面了,后面没跟着画但是整本书看了两遍。
再后来就是上微信搜彩铅,出来好多教程,挑简单的开始学习。

影子de影子 发表于 2017-8-24 21:52
这本书是铅笔画,画风比较天真烂漫,但是在儿童画的过程里教了基础知识。
跟着画了半个多月我觉得自己可 ...

谢谢楼主的详细耐心的经验分享,好感动!我有空也要动手学一学

只能说楼主是有画画的天赋

冰儿jb 发表于 2017-8-24 21:39
假期儿子非要去报美术班,一个月15节课下来……为了不浪费颜料,他妈我就学上了,现在算是幼儿班嘛,献丑一 ...

这是用什么画的啊?很好玩

黑暗的森林 发表于 2017-8-24 21:48
画画就是这样,有收获才有动力,然后才会不断继续。多练习就会进步,基础有一天会限制你的进步,不过我一直 ...

起因是斑鸠飞来开始关注鸟儿,接着看见你的鸟儿教程心动模仿。再接着开始关注论坛画画的帖子,再接着就是受到你的鼓励和指点直到真的拿出纸笔开始画画了。
你是极为重要的一个环节。

我也确是你说的这种想法。
在学画画这件事上,我的需求是最顶级的
自我愉悦——自我超越——自我愉悦.
有花堪折直须折,在什么山头唱什么歌,
目前唱着信天游~