踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静静小树林

秋播种子分享~春播种子顺带参与~(结束)

关闭 [复制链接]
312# 静静小树林
明天要寄出的种子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主,我的种子收到了,谢谢,那个爬牛的种子真够大的,幸亏一棵都没碎

1、混色重瓣太阳花  1份  每份50粒左右
2、混色矮牵牛      100份  每份50粒左右
6、混色爬牛        1份  每份10粒左右
楼主,这些还有吗?
还有的话,我明天来付款~~

.混色重瓣太阳花

混色爬牛
五彩石竹 谢谢楼主,不知道还有不?

1混色重瓣太阳花  1份  每份50粒左右
2,天人菊         1份  每份10粒左右
3,万寿菊        1份  每份20粒左右
申请一份,不知道还有没有了??

我也想要,不知道还有没有,申请的有点多,不知道是不是太贪心

1.混色重瓣太阳花  100份  每份50粒左右
2.混色矮牵牛      100份  每份50粒左右
3.混色三色堇      100份  每份30粒左右
5.孔雀草黄        40份  每份30粒左右
8,天人菊         20份  每份10粒左右
10,万寿菊        20份  每份20粒左右
马齿牡丹

楼主,我来了,我不管了,直接付款了哈。
我要的是:
1、混色重瓣太阳花  1份  每份50粒左右
2、混色矮牵牛      1份  每份50粒左右
6、混色爬牛        1份  每份10粒左右
............................................................................
交易号 2009092239336720 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月22日 15:14:06
............................................................................

我分享了楼主的三份种子,混三色堇和石竹的发芽率超好,第一批试播了几粒,第二批全部播下,因为还有亲朋望着呢。太阳花是该明春播的吧,留着。好开心啊!在这里谢谢楼主啦!

看到我的信件了谢谢小树林

lz如果我排上了,请短信告知,我汇款