踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 觅花者

【结束】花苗和籽球分享

140# 风气息
你那么多彩色草球了还申请了粉花草球,就不知道说把你的也让给我

楼主我的草球  太阳花  朱 凌霄 长寿都种下了  凌霄有点悬  其他都好  谢谢你

140# 风气息
你那么多彩色草球了还申请了粉花草球,就不知道说把你的也让给我
我爱小猪猪 发表于 2009-9-12 19:58

我买的彩草太小了,1厘米左右,开花不知道何年何月,而且也不知道什么颜色,也不知道有没有粉色。觅花者给我的稍微要大点,所以就。。

汇报:平安收到。楼主分享给我粉色草球、土朱、玄月、重寿、若绿。再次深表感谢。分享真的很不容易,楼主包装非常仔细。
说下我的虚惊,打开盒子拿出报纸,看到一个袋子里有土朱,另一个袋子好几样,查找一通就是没我的心头肉——粉色草球,这个惊啊~(如果楼主忘了,我非把楼上风气息的给赖皮过来,呵呵),仔细翻找每块报纸,终于看到了,呵呵

楼主~刚收到你的“双沟”啦~!酒香好浓啊
包装好仔细~泡沫裁得好方

汇报:平安收到。楼主分享给我粉色草球、土朱、玄月、重寿、若绿。再次深表感谢。分享真的很不容易,楼主包装非常仔细。
说下我的虚惊,打开盒子拿出报纸,看到一个袋子里有土朱,另一个袋子好几样,查找一通就是没 ...
我爱小猪猪 发表于 2009-9-13 13:32

哈哈~~喜欢就好。好好伺候,花儿会以灿烂的笑脸来回报主人的。

楼主~刚收到你的“双沟”啦~!酒香好浓啊
包装好仔细~泡沫裁得好方
川島尐廹 发表于 2009-9-13 14:30

嘿嘿,保证花儿的安全最重要。大的纸箱买了,但是里面不好填充,没有那么多的泡沫啊,况且你要的都是小宝宝哦~~平安到家我就放心了。

楼主,我的也收到了.重长寿花、木本太阳花、芦荟侧芽、粉花草球籽球、杂交朱小苗、虹之玉 .别的都还不错,芦荟断了好几片叶子,心疼啊.粉花草球没有根也能活吗?

148# 亲亲天天宝贝 [/

哦,籽球是大球上掰下来的,放潮土上发根好了,有根的是我扦插过的。芦荟
更泼辣,养不死的。

两天了,踏花行的网页怎么也打不开。今天早起才打开。看到tx们的宝贝都收到了。真替大家高兴。估计我的宝贝今天也改到了。