踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝶媚如花

重瓣混色太阳花种子分享(结束,收到种子的TX报个平安!)

申请:1重瓣混色太阳花,2.红色鸢萝。3.含羞草。

占位,支付宝认证后再付

排队,都要

1.chimaera 太阳花种子一份
2.zeng0797 太阳花、茑萝、含羞草各一份
3.花园秋千(太阳花种子一份)
4.love_apple 太阳花种子一份
5.lovelygz 太阳花种子一份
6.l向往自然( 太阳花种子一份)占位,支付宝认证后再付
7.人间四月天 ( 太阳花种子、茑萝各一份)占位,支付宝认证后再付
8.婆婆茉莉(三样都要,没付成功,先登记吧)
9.夜荷流风 1重瓣混色太阳花,2.红色鸢萝。3.含羞草。
10.兄弟连  排队,都要

请按顺序排队啊,呵呵,我的支付宝刚刚认证了,一个小时后可以生效了。谢谢“向往自然”的鼓励与耐心!另外,大家都别着急,我的太阳花种子不少,我想等两天,再等一些花友排上队后,一并发出。请大伙儿耐心等待,可能种子到你的手里还有一段时间,当然,这些种子都不适合秋播,大家也不用着急呀,呵呵!

另外,支付宝付款时请注明论坛ID,已经付款的四位花友中只有一人注明了,要不我弄不清啊,第一次分享,糊涂着呢,大家得多体谅我啊

排名怎么没我啊?我支付过了哦....

真不好意思,弄丢了,再排一次!
1.chimaera 太阳花种子一份
2.zeng0797 太阳花、茑萝、含羞草各一份
3.花园秋千(太阳花种子一份)
4.love_apple 太阳花种子一份
5.lovelygz 太阳花种子一份
6.l向往自然( 太阳花种子一份)占位,支付宝认证后再付
7.清凉一虾  (三种各要一份啦.一定要留给我哦.谢谢了.)
8.人间四月天 ( 太阳花种子、茑萝各一份)占位,支付宝认证后再付
9.婆婆茉莉(三样都要,没付成功,先登记吧)
10.肚子一圈肉 想要太阳花和含羞草
11.可可豆  楼主我三份各申请一份,谢谢
12..夜荷流风 1重瓣混色太阳花,2.红色鸢萝。3.含羞草。
13.兄弟连  排队,都要

大家再帮忙看看,有没有丢,下面的同学注意了,要分享种子的一定记得排队哟!

另外,支付宝付款时请注明论坛ID,已经付款的四位花友中只有一人注明了,要不我弄不清啊,第一次分享,糊涂着呢,大家得多体谅我啊
蝶媚如花 发表于 2009-10-5 21:23

那就是我啦~~~娃哈哈~~

找了好久的太阳花呀,楼主一定要算我一份啊.

排队,都要。三份。

您的支付宝账户: zqm313313@163.com
* 收款方支付宝账户:ahtcmel2@sohu.com   

(红叉叉)收款方账号确认 必须和 收款方账户名(账户名为Email地址或手机号码) 相同
没法下一步,谁知道怎么回事?