踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝶媚如花

重瓣混色太阳花种子分享(结束,收到种子的TX报个平安!)

1.chimaera 太阳花种子一份
2.zeng0797 太阳花、茑萝、含羞草各一份
3.花园秋千(太阳花种子一份)
4.love_apple 太阳花种子一份
5.lovelygz 太阳花种子一份
6.l向往自然( 太阳花种子一份)占位,支付宝认证后再付
7.清凉一虾  (三种各要一份啦.一定要留给我哦.谢谢了.)
8.人间四月天 ( 太阳花种子、茑萝各一份)占位,支付宝认证后再付
9.婆婆茉莉(三样都要,没付成功,先登记吧)
10.肚子一圈肉 想要太阳花和含羞草
11.可可豆  楼主我三份各申请一份,谢谢
12..夜荷流风 1重瓣混色太阳花,2.红色鸢萝。3.含羞草。
13.兄弟连  排队,都要
14.井岗山人 找了好久的太阳花呀,楼主一定要算我一份啊
15.panliying111   排队,都要。三份。
16.kekehz  我也排队,太阳花一份!
17.琴之恋 太阳花种子一份
18.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到我的信封了,谢谢,我补足我的另外一份邮费

交易号 2009100814281655 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月08日 08:21:43

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凭什么呀,郁闷,严重郁闷中啊!
蝶媚如花 发表于 2009-10-7 22:06

摸摸,别郁闷了,给你就是了,你短我你的地址吧~~乖

看到我的信封了,谢谢楼主~~

已经写信封的同学的花种子将在下午发出。请注意查收!
只申请一份太阳花的同学,我全部给装了两份,因为觉得太少啦,怕接到的同学失望啊,呵呵。因此,太阳花剩的已经不太多,大约还有十份左右。
当然,其余同学的太阳花,我也多抓了些,每份至少有八十粒,多的有一百多呢
另外,茑萝的种子还有不少。后面申请花种子的同学可能要慢一些了,因为明天上班啦!

谢谢楼主,给了两份,我会把的接力棒往下继续传递!

如果还有我也申请一份。。呵呵。。可以用风雨兰的种子交换

2009年10月08日 20:47  即时到账交易 2009100818265356

如果还有我也申请一份。。呵呵。。可以用风雨兰的种子交换
angelyqy 发表于 2009-10-8 16:30
这位同学要什么种子,你要说清楚一些,另外,风雨兰我家有的,谢谢你!

2009年10月08日 20:47  即时到账交易 2009100818265356
兄弟连 发表于 2009-10-8 20:48

请短我你的地址!