踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忍冬

(分享结束):旱金莲、角堇、重瓣太阳花、五彩石竹(10月16日发出的邮件名单在90楼)

关闭 [复制链接]
还有好多没报平安哦!

呵呵,你跑到这里分享来了哈~我说花缘之梦看不到你了呢。顺便在这里报个喜吧,你送我的小旱和角堇都长好大了,不过小旱只剩下花叶的那种了,
给你留的黄麻子现在已经长成一盆了,你什么时候来了带回去吧~

呵呵,你跑到这里分享来了哈~我说花缘之梦看不到你了呢。顺便在这里报个喜吧,你送我的小旱和角堇都长好大了,不过小旱只剩下花叶的那种了,
给你留的黄麻子现在已经长成一盆了,你什么时候来了带回去吧~
花香清淡 发表于 2009-11-4 15:08

妹妹来了。
怎么只剩下阿拉斯加了?种子都种了吗?等我的养大你扦插吧---或者你有时间来我家,现在还有春天播的旱在,可以掐顶回去扦插。还有大花天,油田的那么妹妹也不来,我都着急了

55555555555.我的挂号信寄丢了

55555555555.我的挂号信寄丢了
娟不 发表于 2009-11-4 20:16

别急,我再追

哦哦。差不多快一个月了。偶来报平安了。呵呵。
因为这次从忍冬花友家分享的种子是直接送给一个朋友的。
哎,他们那里邮局的服务好差。原来很早就到内蒙古了,却在邮局里
压了这么多天,我天天上来就追问他收到没有。嘻嘻。还好他不停去邮局找,
今天还真给找到了。感谢LZ的分享。来的很晚,真的抱歉哟。

哦哦。差不多快一个月了。偶来报平安了。呵呵。
因为这次从忍冬花友家分享的种子是直接送给一个朋友的。
哎,他们那里邮局的服务好差。原来很早就到内蒙古了,却在邮局里
压了这么多天,我天天上来就追问他收到没 ...
漂落的种子 发表于 2009-11-7 21:30

米的关系,收到就好。偶还替娟不焦心呢

是啊。我的估计寄丢了,55

是啊。我的估计寄丢了,55

请问楼主还有未收的旱金莲吗?很喜欢你的小旱,品种也多,好想拥有。