踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 宝盖山

为了养花,我买了套房子

回复  宝盖山

有多少地,种多少花。那些为花痴狂的同志们,我只能投去赞佩的目光!
流动的黯蓝 发表于 2010-8-25 16:36

呵呵,在踏花确实感受到了天外有天,好多世外高人呀,而且大家彼此谦恭,互相关爱,济济一堂畅所欲言,感觉真的很平等、很幸福哦!

我喜欢楼主的小旱图标

回复  宝盖山

谢谢你的指点,你说的没错,我就打算换成白色的玻璃把外面的雨蓬拆了,平时衣服就晒阳 ...
微笑宝贝 发表于 2010-8-25 16:48

呵呵,祝您改造阳台成功哦,呵呵,阳台外面不允许做晾衣架么?可以的话做一个晒衣被很方便的哦!若是可以,室外晾衣架旁边做一个小花架也行哦

我喜欢楼主的小旱图标
乖双双 发表于 2010-8-25 21:31

多谢哦,这是我刚上踏花的时候,一位花友馈赠给我的旱金莲种子,也是很让我惊讶的一位花友,用平信把一个类似小馒头一样的种子袋通过两地邮局到了我的手上,里面光旱金莲就有十几粒,还有矮向日葵玩具小熊,超大爬牛种子等等,让我第一次有幸见识到了旱金莲的美丽,花儿早已谢掉,但是旱金莲开花精彩的一刻我早已拍了下来当做留念,后来就当做自己的头像了,呵呵!

回复 2162# 宝盖山

这么好啊,旱金开了花,给我点种子嘛 ,我也喜欢,可惜我找不到种子

回复  宝盖山

这么好啊,旱金开了花,给我点种子嘛 ,我也喜欢,可惜我找不到种子
乖双双 发表于 2010-8-25 21:44

现在还真的没有旱金莲种子,今年春天已经全部分享完了,后来自己网购的进口旱金莲开花后都没结种子,怪我授粉这一关没把握好,打算9月中旬再买一次种子秋播,呵呵,您要是有兴趣到时候我给您邮寄旱金莲种子啦,您也可以在论坛分享版块看看其他花友有没有旱金莲种子

呵呵,祝您改造阳台成功哦,呵呵,阳台外面不允许做晾衣架么?可以的话做一个晒衣被很方便的哦! ...
宝盖山 发表于 2010-8-25 21:32

可以的,我是南面双阳台,就是两间房的阳台,一个阳台外安装了不锈钢的小花架,另一个阳台外安装的是晾衣架,如果把雨蓬拆掉后晒衣服当心楼上有脏东西和水滴下来,所以人不在家时就打算把衣服晒里面,好放心.

呵呵,小时候我邻居就是上海人,所以感觉不错的啦,特别上海的男士又会赚钱,又会持家,很值得学 ...
宝盖山 发表于 2010-8-25 16:27

这倒是真的。。。

这牛帘真是太牛了!

楼主是个有心的人,阳台打理得真好,空间利用得好,细看楼主的照片,发现你们小区的顶楼的房子更适合你啊!