踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 宝盖山

为了养花,我买了套房子

和我家情况很类似哈..
我把蓝玻璃撤了2块.重的要死啊/............现在的2扇可以叠在一起的...: ...
mklulu 发表于 2010-8-26 10:36

噢!你可真能干,我去年就准备来个先斩后奏把所有窗户都拆了,可就是没法取下来,连拆窗的工具都用上了,真搞不明白.

如果楼上居民不太注重细节的话, 确实是会给楼下邻居带来很多烦恼的,我们这边本地论坛里就这个也 ...
宝盖山 发表于 2010-8-26 10:25

呵呵!你一个大老爷们也这么细心,我们顶楼有个老奶奶,不会用洗衣机,力气不够搅不干衣服,每次都是直接就把洗过的衣服晒到阳台外面的,水滴没两三个小时是停不了的.看她这么大年级了,我们小辈都不计较,每次晒东西前看看上面有没有晒,没晒或者不滴水了才放心晒出去.

呵呵,这是混色的旱金莲,每年都种的,我送给当地花友不少苗,有一种类似天鹅绒的中国红也送出去 ...
宝盖山 发表于 2010-5-17 22:14

旱金莲好漂亮的,  就是太远了,要是同城就好,可以向你要两棵苗种种,我连续播了好几次都没能出苗,晕!

楼主真有钱啊

回复 1096# 宝盖山

看了一下午了,眼都花了,关键是在流口水啊,嘻嘻
   我家还在最后的装修中,有4个阳台,还有一个露台
   正在努力的在踏花中学习,准备开始秋播,也在网点了看些种子,
   也是担心不发芽,您的网购地址能给我分享一下嘛,谢谢

回复 2186# 宝盖山

我可是第一次在踏花里回帖子啊
  所以很仓促,除了楼上我想找你要网购种子的地方,另外花盆的地址也告诉我,好吗?
  谢谢,而且继续流口水中

噢!你可真能干,我去年就准备来个先斩后奏把所有窗户都拆了,可就是没法取下来,连拆窗的工具都用上 ...
微笑宝贝 发表于 2010-8-26 13:20

窗户你先往上抬一下,,看看啊能抬起来。。一般靠外面的窗户是能抬起来然后抬到最高。再往外一挪,就能下面那条离开窗框,,往外面放,再放下,把上面的的条条也撤离窗的轨道。。这个就拿下来了
内部的窗户也是一样的往上往外撤,,
但是窗户很重的 ,要用力抬,,最好戴手套,我徒手的,手上很疼的 。

楼主能短个盆盆和种子的地址吗?

学习这个有利于家庭和谐啊,何乐而不为呢。
我爱鱼和花 发表于 2010-8-26 12:29

是的,多谢多谢指点

呵呵!你一个大老爷们也这么细心,我们顶楼有个老奶奶,不会用洗衣机,力气不够搅不干衣服,每次都是直 ...
微笑宝贝 发表于 2010-8-26 13:27

您的心地非常善良,学习了