踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: englmyy11

[求助] 遥想春天里的蔷薇科的花儿们......

在天涯上看到11拍的片,以为11的片子一直拍得这么好~来踏花后看了11好多的帖子,从09年开始,简直见证了11的成长啊,哈哈。有心之心换了单反之后简直是如鱼得水啊
现在的片子拍得干净漂亮~看着很舒服

回复 91# jlspzxq

真不好意思,把这么老的帖子都翻出来了,所以现在再看以前DC拍的东东画质都不能忍受了,呵呵,是在成长中,同时谢谢Nick,让我走上这条不归路......
再上张今年开春拍的桃花吧,是的,现在又开始遥想春天了......2011来吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 92# englmyy11

DC拍的也不赖,只是不能与现在相比~等待春天~~

蔷薇科的很多植物包括月季,玫瑰,还有楼主发的这些花花颜值都很高,所以我大爱蔷薇科植物。哈哈
最后补充个蔷薇科的植物
黄刺玫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x