踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凤舞云霞

我也搞了个自动喷淋系统。

电磁阀用(水阀2W200-20、2W-20、UW-20二位二通G3/4口径水用电磁阀过水进水)可以吗?我看有便宜有贵,和你形状差不多的这个可用吗?

研究了半天,那个接电磁阀的软管是否要两段,是否要自己把电磁阀接到软管上去?
Iris22 发表于 2010-4-22 16:45

是滴。理解正确。这些软管在水暖店很容易找到的,不用网购。但接上去的技术活,是我老公做的,那是男人强项。

我得搞清楚。那个接上了水龙头,取下来是不是比较麻烦?我的阳台一个水龙头接洗衣机,另一个要经常放水洗东 ...
Iris22 发表于 2010-4-22 16:48

水龙头为什么要取下来?我在装修时没有预留水管作自动喷淋,所以把洗手盆下方的水管改为两截,中间用一个三通连接,这样就等于在不影响洗手盆本身用水的同时,分出了一条水流给自动喷淋。
  但分水流的办法有很多,可以用多口水龙头(一套水龙头有2个独立控制得出水口),可以用三通等等,这个要看具体的情况,或者咨询店主。我在这方面的知识都是在和网店的店主咨询时积累的。

电磁阀用(水阀2W200-20、2W-20、UW-20二位二通G3/4口径水用电磁阀过水进水)可以吗?我看有便宜有贵,和你 ...
Iris22 发表于 2010-4-22 17:01

我的是这种型号:电磁阀2W160-15 4分家庭水管用电磁阀 G1/2 20mm 。你说的那种,我没有研究过。但我买电磁阀的时候,我告诉店家我的用途和送水的长度以后,他推荐给我的这个。

很强很科技

回复 74# 凤舞云霞

谢谢楼主啊!我先把那个喷雾管去拍下来,电磁阀也可能市场买。接水管什么的还是要靠老公的。

楼主,想知道春节期间的效果如何?你离家几天时间啊?
我再过两个月就要去娘家待产了,最起码也要过两个月才能回来,不知道用这样的装置有没有用?

有个好LG啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好很强大啊

淘宝上能买到三块钱不到一个的自动浇花器,而且还是根据盆土干湿自动出水的,恩,介绍是这样,我没有实际用过,不过看买的人很多,也许能行。与楼主这套东西比,各有优缺。