踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yaoyo

给小猫治病

给楼主大大的,太有爱了

yaoyo老师好  好久不见  看见这篇帖子的题目  就知道是老师的了  打开果然是老师  被老师的救治感动哭了

老师多年的行善如一日  我只能为老师祈祷  愿好人一生平安  愿老师家庭幸福  

再说一句哈  yaoyo老师   多年来你都是我的偶像啊  不论是种花  拍照  救养小动物  老师都是最帅的那个

肃然起敬

楼主好有爱心和耐心啊,赞一个!

绮生 发表于 2018-7-25 13:03
yaoyo老师好  好久不见  看见这篇帖子的题目  就知道是老师的了  打开果然是老师  被老师的救治感动哭了

突然看见你,有些激动,真的好久不见了.

绮生 发表于 2018-7-25 13:05
老师多年的行善如一日  我只能为老师祈祷  愿好人一生平安  愿老师家庭幸福

谢谢你,也愿你和家人幸福安康.

绮生 发表于 2018-7-25 13:12
再说一句哈  yaoyo老师   多年来你都是我的偶像啊  不论是种花  拍照  救养小动物  老师都是最帅的那个 :vi ...

哈哈,哪里啊.现在人有些懒了,花也养得少了,拍照基本不拍了,只有那些伺候猫的事一点都不少

楼主,想征求点意见。我家老猫应该是半年前的急性胰腺炎现在转慢性,伴随有肝损伤。1月和7月的两次生化都显示胰腺炎,肝指标不好,但7月的指标已经好转一些了。体重半年掉了一斤多,现在才7斤了。现在长期吃的丹诺马琳是保肝的药,但他这个胰腺炎好像没法控制?总是非常软的软便,稍微脂肪含量高一点的罐头就拉稀。他这种我要怎么给他弄呢?长期吃胰酶?还是吃益生菌?他这个情况我觉得又像是炎性肠道疾病的样子,吃那些激素药或者抗生素药都是暂时控制,停药了应该还是不行,属于老年病。或者得从饮食上调理?现在吃主食罐头难道太油,但是我煮鸡胸那些他不肯吃啊。总之很恼火,我家的15,我的目标是让他再活5年吧,不过如果照这样子我觉得不太好弄啊,目前毫无办法。