踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享调查 难过的想哭,花友们救救我!

原先生长的非常好,种菜的阿姨都帮我施肥和除草,我就开了分享调查贴说秋天分享给大家,然后大概几十个花友就申请了秋天预定。
我因为工伤掌骨骨折,住院三周多,已经跟同事打招呼帮忙花花草草浇水。可是最近台风来的太频繁了,一个接一个的狂风暴雨,估计有很多大颗的桃熏都是被淹死的。

怎么办?到了10月份就是把我劈了我也变不出来每人2颗桃熏了。我现在想到的补救办法就是搭配隔壁绿化公司丢弃的一些品种,工人更换下来后随意丢在绿化带树林里。我等9月份就去拍照跟贴。到时候再一一@申请过的花友。
如果论坛里有这方面的先例版主可以告诉我后续如何处理我也是万分感激。

我还要每三天去换一次药,要不然钢板可能会感染,到时候可能还要再挨一刀。感觉有心无力的感觉。
小区楼顶养的一些也是没人照料仙去大半了。感觉心痛,我老婆就会做账和看电视剧。别的一概没兴趣。
真可谓老婆好找,知音难觅!!!上海真的寸土寸金,坐标上海宝山郊环外普通JRS一枚。写的乱七八糟大家将就着看了。 来个小刀自费部分一万块,都不知道够我在坛子里买多少奇花异草了。哎,造化弄人啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

首先,身体是第一位的,祝早日康复
至于承诺过的分享,可以随时取消,但是规矩不能变,退还所有费用。
最后,提醒一下,论坛不允许预分享。

楼楼养好身体才最重要,没有好的身体什么都没有了。再说你还是骨伤。多休息安心养伤,其他的都不主要。祝你早日康复!

大家都能理解,还是先安心养病吧,祝早日康复。

实在不行可以取消分享啊,花友们会理解的

先养病吧,不要落下病根。

花友受伤好心疼。不能分享就不分享了,好好养伤是关键。大家支持你!

分享就算了吧,身体重要,我想花友应该理解吧,

身体是革命的本钱,养好身体再说,其他的都是次要的,花花无人照顾,仙去的就由它们去吧,总会有对你不离不弃的,等身体好了,一切都会好起来的,别着急!草莓的匍匐枝长得快,等你的手完全好后,又会发出一批小苗了,不用太担心。手术过后,手尽量少用力,多吃些补骨头补血的东西(黑豆,红枣骨头汤等,不吃姜,可以百度),就恢复得快一些。愿你早日康复!

取消分享好了,花友都是通情达理的,大家会理解哒