踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: honestly

[其它] 分享调查 难过的想哭,花友们救救我!

chenxiaoqiao 发表于 2018-8-22 23:29
早日康复身体最重要,也不要抱怨老婆了,想想自己作为老公也不一定完美

对的,手伤了才知道还是老婆好。炖汤,跑前跑后,浇花,还帮我洗澡。嘿嘿

清竹无心 发表于 2018-8-22 23:46
我家的是老公不喜欢我养,他说还不如种果树,至少有果子吃

我什么都想种,我老婆也是说种果树,然后我就葡萄,柿子,蓝莓,无花果,火龙果,百香果,枸杞,一堆种下去了,结果一个月住院没管,就歇菜一堆

碎落梦璃 发表于 2018-8-22 23:36
这照片看着都疼,伤筋动骨一百天呐,楼主不用担心分享的事了,肯定先把伤养好再说,不得不说踏花上的花友是 ...

看大家这么关心我,我还是决定等好了明年继续把桃熏分享给之前申请过的花友。等明年肯定就又繁殖出来一堆了。

qq253159991 发表于 2018-8-23 01:52
比起健康来说,其他都是小事,养花种草也都要随缘,就当花草也跟楼主一起历劫了
申请分享的花友也都会理解 ...

嗯,现在想明白了,养伤第一,明年重新来过。

honestly 发表于 2018-8-23 15:34
对的,手伤了才知道还是老婆好。炖汤,跑前跑后,浇花,还帮我洗澡。嘿嘿

Banishedcloud 发表于 2018-8-23 05:12
楼主是一个重承诺的好人,但是生活总有意外,大家都是花友,即是友人,自然都能理解。身体是大事,不要为难 ...

谢谢你的开导。我想明白了,明年再来。今年只能算了。

84045638 发表于 2018-8-23 07:30
超级能理解你那句,老婆好找,知音难徇,兄弟

我老婆会计,每天忙的要死,她的理想生活就是安稳生活,不像我喜欢折腾。她怎么就理解不了每天捣鼓捣鼓自己喜欢的花花草草是多么幸福的一件事情啊!!!

先养好身体,花友们会理解的
祝你早日康复!

84045638 发表于 2018-8-23 07:30
超级能理解你那句,老婆好找,知音难徇,兄弟

兄弟,我读书少,我怎么觉得这个知音难寻这个双人旁的徇是徇私舞弊的徇啊?我老婆一直在旁边笑我。我心里都发毛了

gg55 发表于 2018-8-23 10:02
可以取消分享!
自己的身体是最重要的,好好保重自己。就算没有分享,也要以身体为主啊!!
.

公司除了社保,还买了保险。你说的做伤残鉴定我也知道了。我会咨询怎么操作的。听保险公司的人说要6个月时间,我还不是太懂,我这不太严重,但是如果确实能申请补助那就更好了,可以请同事吃个小龙虾什么的。