踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花大猫

[其他] 花家洁家秘方一(打理木地板,木制家具)

非常是的 发表于 2018-11-28 10:26
请问国产的是什么品牌?可以私信个吗?谢谢勤劳的楼主

国产的这个,我有过不愉快的经历:
一年后机器不好用了,我先联系了客服,客服让维修联系了我。
维修让我把机器寄过去检查,然后告诉我电池坏了。
因为他家电池是保修半年的,我就自己又买了块电池。
结果新电池和机器一起寄过来(老电池没有寄还给我),还是不好使。
我仔细察看电池,不像是新的。
我就又联系客服,客服比较负责,
又换了块电池给我,然后就好用了。
这家买机器和买电池事后都开了电子发票给我,虽然我没要求。
戴森,我用了一年后,吸管和吸头接触不好,我也送回去修过。
我的这些使用经验,供你判断下。
我主要是拿机器吸楼梯,国产的吸头比较轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

adazheung 发表于 2018-11-28 10:32
感谢楼主   都加入购物车了   另外国产的双电池的   能否私信一下  再次感谢楼主了

可以先看看 61 楼我的使用经验。

妈呀,周末搞起来,绝对秘诀

gg55 发表于 2018-11-28 10:40
能说说品牌么?
今年双11,好想入戴森10.但是担心用个一两次就束之高阁了,就浪费四千了,便宜一点性价 ...

静电除尘拖就是配它的除尘纸使用的,除尘纸是一次性的,好处是不用清洗拖把。
地板如果太脏建议先水拖,我家基本每周钟点工打扫时,我让她用加了滴露的水水拖。
我自己日常维护只是干拖。
那张喷过油的一次性毛巾,是包在拖把自带的除尘纸上用的,吸毛发很给力。
把纸翻面后我就随便擦擦家里的灰,不再放在拖把上用。
没有喷油的一次性毛巾,你想怎么用就怎么用,用途很广泛哦~~~
我的吸尘器使用经验你可以参见下 61 楼。

简直棒呆,好用好用!照搬去某宝淘货去了~

花大猫 发表于 2018-11-27 23:23
哈哈,不知道对你有帮助吗?

太有了,刚刚好新房子装的木地板不知道对户外的防腐木地板有没有用?

我也买一桶去试试,让家具吃饱喝足,

pipi200810 发表于 2018-11-28 10:43
妈呀,周末搞起来,绝对秘诀

哈哈,记得反馈使用体验哦~~~

vvovvovv 发表于 2018-11-28 11:05
简直棒呆,好用好用!照搬去某宝淘货去了~

哈哈,VV大驾光临,谢谢加分~~~

wangjianjian 发表于 2018-11-28 11:07
太有了,刚刚好新房子装的木地板不知道对户外的防腐木地板有没有用?

有用,防腐木记得用厚毛巾,或者不穿的衣服,油喷多点。