踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨中的百合

[求助] 繁花似锦的百花园(P3九种欧月P11千余平方大花园P17花园改造)

雨中的百合 :金色庆典有没有香味?
小鱼不会飞 发表于 2010-5-18 15:15

非常非常的香,是所有欧月里最香的,实在太喜欢这个品种了

楼主的院子好漂亮呀,陶盆太喜欢了,是在什么地方买的呀。这么大的盆子大概几钱一个呢?

另外想问,楼主 ...
flitter2007 发表于 2010-5-18 16:47

谢谢你的建议哦,我也想地栽的,可是我家的花园基本是圆型的,四周都是高大的乔木和浓密的灌木,光照不好,种草地上又使不得破坏新铺的漂亮草地,就只能定做了几个木箱种了。

还有我看到国外的园艺书里,他们经常会把藤月和铁钱莲种在一起,互相缠绕着生长,非常漂亮呀。楼主两种花花 ...
flitter2007 发表于 2010-5-18 16:51

恩,是的,我也想这么干,那样小铁刚好填补藤月下端的空隙,等这个冬天再弄

打理这个要很多时间吧....请问下你的红陶盆都是那里买的呀,大的大概啥价格一个啊
jokwok 发表于 2010-5-18 19:00

就是刚开始弄的时候比较累,几乎天天折腾到天黑,现在好了,一天大概1到2个小时,一个星期跑一到二次花市
    这个基本是在地花鸟市场买的,价格20到180不等,具体看大小的

今天真是非常的开心,一上来就有这么多的花友回帖,这几天我都一直在抽空陆续贴图,可是回贴不多,我都有些泄气不想贴了。想不到今天受到这么多花友的关注,给了我很大的鼓励,决定继续下去,我一定会向大家展示一个不一样的花园,还有我超级大的花园也拍了些图,种了好多蔬菜,果树上到处的果子,等上完欧月就上,不会让大家失望的,再次感谢大家的关注,谢谢!是你们给我了勇气,才有心把自己的心血和大家一起分享。

楼主挺博爱,啥品种的花草都有,200平的花园够折腾的了。2亩的大花园,应该是种蔬菜和果树为主吧?

楼主挺博爱,啥品种的花草都有,200平的花园够折腾的了。2亩的大花园,应该是种蔬菜和果树为主吧?
寂寞 发表于 2010-5-19 00:36

是的,因为还没有装修,放着可惜,就种了点蔬菜和水果,等装修的时候再大弄特弄。
回复 支持 1 反对 0

格特鲁杰基尔
奥斯丁现代灌木月季,
深粉色重瓣花,面若秋彤,
平凡而特殊,四季开花不断,
花径10-12.7cm,花瓣数80,
成熟植株高度120cm,冠幅90cm

侧面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

这花感觉很象我们的国花牡丹

很漂亮的深粉色

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

这品种挂花时间也长,一个星期以上,越开越大,最后几天变这样了,侧面非常发厚。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1