踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2010 (花草,孩子,风景,友情,和异国生活。12月22日照片更新)

真美!

忍不住又来看了~~~~~~~

美丽百合就如同这美景一般,总能给我们带来惊喜;

发在天涯什么地方就是不和谐了,让国人丧失了幸福感,充满了对美帝国主义的向往,哈哈

中国现在还能找到这种地方吗,到处都是人,老外都很会享受生活

非常感谢楼上朋友们的光临!
我就不一一点名回复了,在这里献上我最真诚的祝福,
祝大家有花草相伴的日子,永远都幸福快乐!

露珠仙子:谢谢你的喜欢与支持,让我不舍得离开这里的,
正是很多象你一样喜欢我帖子的人,否则早在去年已经离开了!
不过今年,虽然不舍,还是要说再见了!
再发最后的几组图片吧!

这里的夏天就快要过去了,我院子里的花花已经开始慢慢凋谢,
再也不美丽如昔了!
这几张都是一两个星期前拍的了!

月季,非常非常喜欢这个花型和颜色,今年要给它们做些保护措施,
希望它们都度过这里的寒冬,在我的小院里扎根!

大丽花,开的好多好多,我经常都剪下插花瓶里,小屋里顿时因为这粉色的点缀而温暖起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大丽好高,德国的都矮  发表于 2014-4-9 02:22

PP很美

以前没看见过蓝雪花,也是上了论坛才迷上的。
今年我找呀找,真的找到了,终于我也能看见美丽的蓝雪花了!

本帖子中包含更多资源

x

翠菊,是去年种的,今年自己就长出来很多小苗!
最近正开得热闹!

这盆花,我最喜欢了,到现在还开的很好,
买的时候根本没想到它表现会这么好,明年还应该买!

本帖子中包含更多资源

x

翠菊漂亮,花籽我也有,明年果断播了  发表于 2013-11-22 15:29

上个星期和我朋友lisa一起带孩子去另一个小城玩,孩子们玩的很开心,
我也很开心,有这么多美丽的照片,开心的回忆,我想,将来孩子长大了,
离开我们身边的时候,我就会经常的看看这些照片,回想当时的快乐情形,
总比没有这些记忆的好啊!
所以,我很喜欢拍照片,拍花草,拍美食,拍风景,拍孩子,这一个个瞬间被扑捉下来是非常值得的。
现在我经常看儿子小时候的照片,还总嫌不够,呵呵,我够疯狂的吧!

发一个我朋友lisa的照片,我今天给她打过电话去得到同意才发的,我觉得她长的很漂亮,有明星气质!

下面就都是孩子们的了,蓝天碧水,白云朵朵,那天真的是个好天气!

本帖子中包含更多资源

x

哇噻!百合的儿子真的好帅,五官轮廓象西方人,但是眼球黑色的,肤色是大麦色的。 这孩子,全取优点长了,是不是他们都很羡慕呀。  发表于 2011-11-14 01:03