踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2010 (花草,孩子,风景,友情,和异国生活。12月22日照片更新)

亲爱的踏花朋友们,经常来我帖子里,认识我的,不认识我的朋友们,
今天是我最后一次更新了,希望大家能够喜欢!

如果因为看我帖子喜欢上某种花草,但又买不到或者分享不到,又实在喜欢的厉害的朋友,可以给我短信,
告诉我你喜欢的花草等我回国也可以顺便带回来。虽然不更新帖子了,但我有时间还是会经常上来看看的。

这个论坛,待了这么久(四年半)也真的是有了感情了,我不知道大家怎么样,我自己一共才上两个论坛,这就是其中之一。
要说再见,真的很难。踏花给了我很多很多,因为缘分的牵引,我在这里交到各种各样的朋友,通过分享给别人,我也收获了很多很多的乐趣,
感动和友谊!

我离开,不是因为厌倦,而是因为珍惜;
我离开,不是永远永远,而是一段时间;
总有一天,我还会回来,希望,那个时候,
我的朋友们,你们还在,你们还认识我,还记得我!

谢谢在这四年里踏花带给我的快乐,
谢谢所有进来看我帖子并留言的朋友,
谢谢在我很长时间都不来更新的情况下依然惦记着我的朋友!

感谢上天,感谢生活,感谢一切的一切!

可爱的花友们,亲爱的朋友们,再见!

想一想,最后,还是发一张我和老公的照片吧!
希望不会令大家失望,没有和大家心目中的百合相差太远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么会失望啊!百合我和我老公都最喜欢的花。。。。你名符其实的如百合一样优雅哦!祝福你们一家人开心,快乐,幸福!  发表于 2012-6-30 16:46
怎么就...我才喜欢上,那也祝福你!  发表于 2011-11-15 16:00

评分

祝福百合,阖家幸福快乐
我们会一直支持你

百合,这里的每个花友都记住你,想念你。希望你早点回来!

为什么呀?唉,我最喜欢的帖子和意境。
感觉好像我看神探阿蒙最后一季最后一集后的心酸。

几年来一直潜水在看的帖子,好是喜欢!!!等你!!!!

百合,很舍不得你,有些难过,有些失落。。。。。
但愿这次离别是为了再相聚,我期盼着这一天快点到来。

好久没看百合的贴了,今天才来看就听说百合要暂别了,真的好郁闷啊,我还期待你更多的美照呢.真的好失落!期待你的早日回归,我会想你的......

花美,景美,人更美
祝福百合:永远美丽、幸福
有空的时候,或者想念我们的时候
记得上来冒个泡
我们想念你、喜欢你
当然还支持你
所以舍得让你暂别踏花去追求你的人生梦

因为忙 和其他原因 较少来看帖了
今天上来第一个看到就是百合MM的帖子
百合和我心目中的模样一样的清秀娇弱
百合 我和花友们都会想你的
抱抱百合 祝福你和家人