踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

春天必须刷一贴晚花酢,这是惯例~~

little琼琼 发表于 2019-4-11 16:13
好的,谢谢指导。今年包邮区天气太悲惨,株型都惨不忍睹,明年也用这个方法试试,弄的好看点

哎,今年是的,去年ob神马的,从没用过支架

照单买球~

分析得好详细 收藏了

开的漂亮!

好几款你不说我都认为差不多 根本区分不出来 但都超漂亮 已被你种草好几个新品种 等分享或者买

我还以为我是第一,天哪.我得酢有一些在杭州30度高温后突然一夜之间枯萎了,明明超多花苞,看到你的图我更是要哭唧唧

湾湾湾 发表于 2019-4-11 17:33
我还以为我是第一,天哪.我得酢有一些在杭州30度高温后突然一夜之间枯萎了,明明超多花苞,看到你的图我更 ...

上海那两天也都是30度,我还喜滋滋的以为可以收球了,结果发现她们还坚挺着。。。昨天收了一款早花转向,其他还精神着呢。这种天要在早晨温度升高之前,浇足重重的一盆水,否则很容易直接休眠的

韩韩mm 发表于 2019-4-11 17:00
好几款你不说我都认为差不多 根本区分不出来 但都超漂亮 已被你种草好几个新品种 等分享或者买

酢毕竟杂交这么多,撞脸太正常了

康斯坦丁 发表于 2019-4-11 17:37
上海那两天也都是30度,我还喜滋滋的以为可以收球了,结果发现她们还坚挺着。。。昨天收了一款早花转向, ...

我都不知道该怎么给它们浇水,反正干了就浇干了就浇,现在矮牵牛也上来了,我一直在思考那两盆干枯的到底是我没有浇水还是其他原因,一想到想要再看到它们还要等一年,心中又要哭唧唧

对了,我觉得我之前问你的那款黄色,很像猎手之月,背面都有一点红色,不过你的要圆一点,我得那个花瓣很瘦长,而且要比1元硬币大。

湾湾湾 发表于 2019-4-11 17:42
我都不知道该怎么给它们浇水,反正干了就浇干了就浇,现在矮牵牛也上来了,我一直在思考那两盆干枯的到底 ...

有一款OB High Yellow也是类似的,你搜搜看图,和你那款做个参考吧