踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

春天必须刷一贴晚花酢,这是惯例~~

湾湾湾 发表于 2019-4-11 17:42
我都不知道该怎么给它们浇水,反正干了就浇干了就浇,现在矮牵牛也上来了,我一直在思考那两盆干枯的到底 ...

我的盆子很小,用的又是椰糠,23↑的温度的话,一天马上干,所以早晨如果盆子不是很重的话,这种天不管土有没有干,我都会浇透水

康斯坦丁 发表于 2019-4-11 17:43
有一款OB High Yellow也是类似的,你搜搜看图,和你那款做个参考吧

我搜到了,应该就是它,脑壳疼。

大神的都好好看,我感觉sundisc和papermoon很像啊

康斯坦丁 发表于 2019-4-11 17:45
我的盆子很小,用的又是椰糠,23↑的温度的话,一天马上干,所以早晨如果盆子不是很重的话,这种天不管土 ...

我是刚入坑,然后淘宝买土,图便宜被骗了,那土真是一言难尽,也就比黄土好一点,我又第一次种酢,还是硬着透气用了,今年也就伊丽莎白和太阳盘长得好,还因为我放在了栏杆边上,一天就把花和叶子烧干了……

小小花匠cgx 发表于 2019-4-11 17:51
大神的都好好看,我感觉sundisc和papermoon很像啊

sundisc花瓣圆润,开花时花圈紧闭,papermoon花瓣细长,除了初开之外,花圈散开

湾湾湾 发表于 2019-4-11 17:53
我是刚入坑,然后淘宝买土,图便宜被骗了,那土真是一言难尽,也就比黄土好一点,我又第一次种酢,还是硬 ...

恩,这个餐具上回听你说了,感觉可以用团灭形容了。。。不过好在酢只要有火种就行,明年又是一条好汉

我的果冻颜色好深…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

gloomynsun 发表于 2019-4-11 18:06
我的果冻颜色好深…

你坐标哪里?是否是暖气区或者两广福建的花友?温度太高的话,有些品种花色会变深很多

款款美貌!请教ob中怎么第一种和最后一种都叫胭脂月?

不好意思,刚刚发现我前面第一款OB标错了中文,应该是丝带,并非胭脂月,胭脂月在下方,现在改了回来。