踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Chloe

2010年篇 学习种葡萄

不是大虫子哦,是那种很小的像虱一样的东东,鸡的肉眼都不知道能不能吃它。

楼主确实厉害,在阳台上比我露天种得还好,应该是上次在果花团的神园葡萄吧,嫁接的当年就可以开花吗?我的 ...
olifay 发表于 2010-6-2 11:46

也算是露天种的了,olifay好眼力啊,是神园的葡萄。我在南方应该长得快点儿,在北方的话相对慢点。我头一年种哦,就见花了,前辈们都说第一次最好不要留果O,,第一年的首要任务是把它养得壮壮的。听人说活力EM菌没有活力99好哦,我也是听人说的,没实验过。

看来我是错过了,一直想种一棵葡萄,市面上的大多都是夏黑,淘宝的更加不敢随便买......希望今年能种 ...
宁宁妈 发表于 2010-6-2 14:14

在坛子里常有一些好心人士分享枝条哦,期待你能早日种上葡萄。

鸡 要是图文并茂 详细介绍一下那就太好了! 养鸡是很多人不敢触碰的东西

一直想养 怕臭怕它叫唤扰邻!
k230 发表于 2010-6-2 16:51

有机会再拍过程下来,发酵床养鸡真没有臭味,我开始都不相信,直到实践后才知道,为此高兴了很久,为吃得营养有健康容易么(有做广告的嫌疑)。

有机会再拍过程下来,发酵床养鸡真没有臭味,我开始都不相信,直到实践后才知道,为此高兴了很久,为吃 ...
Chloe 发表于 2010-6-3 01:33

我想知道这种养鸡的方法适合华北地区的露台么   发酵床 有什么要求么  比如 环境 温度 之类的

比较关心这个 期待详细内容 决定在顶一下

楼主,我也种了火龙果。。。种太晚了,我的枝好象还不够粗壮,今年估计是难开花了。。。
对了,你的相机镜头要擦试一下! 你拍的照片中间都比较模糊。嘿嘿

我想知道这种养鸡的方法适合华北地区的露台么   发酵床 有什么要求么  比如 环境 温度 之类的
k230 发表于 2010-6-3 09:05

更祥细的内容,我发到你的收件箱里了。
最主要是这里不给发连接。:)

楼主,我也种了火龙果。。。种太晚了,我的枝好象还不够粗壮,今年估计是难开花了。。。
对了,你的相机镜 ...
寂静的蔚蓝 发表于 2010-6-3 16:54

呵呵,,是啊,相机的镜头坏了,还没有去换。
不怕,今年养得壮壮的,明年结好多好多的果子。
我去年底扦插的,今年都不知道能不能结果。

LZ,一般给鸡喂什么吃的, 吃的食物和水都放在发酵床里吧. 它生蛋也是就地解决吗?  我在果花网上看到无花果也是用的小型发酵床养的鸡, 是蛮不错的.