踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

阿康 2019年秋植酢浆草生长记录楼(完结)

康斯坦丁 发表于 2019-8-21 10:46
8. Yael 三色
这款前两年我还不是很感冒,突然去年觉得好看了,以前很贵,去年降价了不少,于是入手了

好心痛!要是我,我会自闭好几天的

芥微 发表于 2019-11-2 16:35
好心痛!要是我,我会自闭好几天的

没事,反正今年本来就是养大球为目标的,还有明年呢

芥微 发表于 2019-11-2 16:33
哇,一个小球能开这么多花!还是很优秀的~

可我现在觉得它花色真心不咋滴,就是冬天的白纤细,看冬天表现吧,也许冬天花色会深的好看些了

康斯坦丁 发表于 2019-11-2 16:50
可我现在觉得它花色真心不咋滴,就是冬天的白纤细,看冬天表现吧,也许冬天花色会深的好看些了

我发现我特别喜欢橘色、粉橘色之类的花,所以现在这样的日珥就让我蛮心动的~

芥微 发表于 2019-11-2 18:00
我发现我特别喜欢橘色、粉橘色之类的花,所以现在这样的日珥就让我蛮心动的~

那我给你留球

康斯坦丁 发表于 2019-8-15 20:47
1. Hirta Cherry 樱桃长发

今年突然对偏红的品种比较感兴趣,樱桃长发在长发中算是比较红的了,于是淘宝 ...

终于看到了横拉法的实物图了,这几天我也弄弄。阿康秋植球根都种完了吗?我今天刚去乡下把百合和秋水仙埋好

朱顶红风雨兰 发表于 2019-11-3 16:49
终于看到了横拉法的实物图了,这几天我也弄弄。阿康秋植球根都种完了吗?我今天刚去乡下把百合和秋水仙埋 ...

手上还剩雪滴花,那个要11月底左右埋了。还有个就是预售的原番,还没到货

康斯坦丁 发表于 2019-11-3 16:52
手上还剩雪滴花,那个要11月底左右埋了。还有个就是预售的原番,还没到货

哎,我防盗窗都要塞不下了,今年买了好多好多,酢盆都不够了,要重新买了

朱顶红风雨兰 发表于 2019-11-3 16:54
哎,我防盗窗都要塞不下了,今年买了好多好多,酢盆都不够了,要重新买了

我看花友们是防盗窗里面吊着。。。。。

康斯坦丁 发表于 2019-11-3 16:55
我看花友们是防盗窗里面吊着。。。。。

我已经挂3层楼了,乡下的地我看都不够了,不过到春天一般会打击到我的,我现在偏向早花类的。3月前开的,我成功率比较高。除了雪滴和围裙那2种,即使球夏季也容易热坏。我检查了下雪地番红花,收球的时候很饱满,现在都黑了干瘪了