踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 管理员你新来的吧,删我帖子干什么,凭什么说我是广告

我哪一句话违反版规了?
凭什么删我的贴子?
你看看我是什么时候注册的,我的贴子都是关于什么的,我做广告?我吃饱了撑得?
我说了直播间买东西便宜怎么了,本来论坛就是大家交流的地方。直播间又不是我开的。
你去看看我的贴子,我什么时候卖过东西?
喊什么这么大声,喊大声也不代表有理。。你淡定点,自己看看版规啊。。。。
什么情况
还是注意点好,前段时间我看有些花友说找不到某宝签到红包在哪,发了个帖子说了下,也被删帖了,当时心里也有点不舒服,我也没做广告也没发链接,只是告知怎么找到红包而已,后来想想也就算了,以后自己注意就好了!
不是针对你一个人,这是版规,请冷静
看清版规再说吧
嚷嚷啥呀,版规不会自己看啊

1.违反版规第5条:
5、禁止在主题帖、回帖、短信息、点评、签名档、个人简介、个人主页中发布与商业信息有关的内容,不得发布涉及“网购经历、晒苗、投诉或评论商家、团购或促销打折”等相关信息。  不得在签名中罗列分享、交换、转让等信息。 不得发布未经论坛认证的公众号、微博、QQ、微信等加群信息。
版规链接:https://bbs.tahua.net/thread-113368-1-1.html

2.违反版规的帖子版主有权屏蔽,警告,删除,禁言,甚至禁止访问。

3.你的注册时间2016-1-25 14:48,我的注册时间是2010-12-24 15:22,我任版主的时间是2015-3-7 22:09,我个人认为我不是新来的,我当版主的时间甚至比你来的时间都长,处理论坛的帖子比你发的帖子都多。
相关链接:https://bbs.tahua.net/thread-947220-1-1.html

4.在论坛帖子中发布涉及淘宝商家就是给他们做广告,我看你就是吃饱了撑着为他们免费做广告,做他们的免费劳动力。在此,我只想和你说声抱歉,在论坛拒绝任何形式的广告。

评分

你这个帖子在最后出现了商家名字,自己应该知道的吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 13:17 , Processed in 0.067229 second(s), 30 queries .