踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: neyer

分享重瓣无性扦插繁殖马齿苋 (结束)(已经投递 注意查收)

关闭 [复制链接]
图片来源:http://photo.blog.sina.com.cn/photo/4be97297g747cfe35e6f9
不知道是你的图片 若是知道 署名就好

回复 61# neyer

就算图片是阿宝的,你借用也应该问过她吧?
ms你到现在还没意识到自己的错误?

回复  neyer

你用之前应该先征求过她的意见,问是否可以借用。
换做你,别人不经同意拿了你的图,你乐 ...
猫猫学种花 发表于 2010-8-26 11:41

图片删除了  

回复  neyer

就算图片是阿宝的,你借用也应该问过她吧?
ms你到现在还没意识到自己的错误?
猫猫学种花 发表于 2010-8-26 11:45

抱歉 我就不问了 你去法院起诉我吧  谢谢

图片删除了  

抱歉 我就不问了 你去法院起诉我吧  谢谢
neyer 发表于 2010-8-26 11:50

论坛里面的都是花友,说话是否应该客气一点?
我的博客也说明图片是广州花友的图,这是很明白的。

你的态度也太差了,只要你注明一下图片出处,并跟我说句抱歉,我就不会介意。
奉劝你一句,以后用别人的图或文章之前,请注明出处。就算你不知道作者是谁,那就暂时不要引用好了。虽然说网上到处都是不问自取的人,但你愿意成为其中一员吗?

而且到现在我的图还搁在你的一楼,并没删掉。
其实我也没要求你删掉,只要注明一下出处就好了。

我这次是吸取教训了,一堂免费的课程。。。
分享本是好事情,过程没处理好。。。
一大遗憾!

关于图片没有署名的问题 这里表示歉意 是发帖子时候没有考虑周全
主要是公益性质分享活动 不涉及到商业利益的问题 心想任凭谁都应该支持的
分享活动不是一次两次 很多分享活动的图片也不都是我自己亲自拍摄的
上次全国范围分享重瓣非洲凤仙的 和踏花行 义卖的凤仙图片都是花友的图
基本上大家考虑到公益性质分享活动 都会支持
没有问阿宝确实是不合适 但是看看 你最开始的回复
还没等我正面回复 就上升到“错误”层面
若是这次分享是一个错误的话 那就取消吧 支付宝的邮资全部退还
关于花友用我的图片的问题  估计统计下来数字也不会少 不涉及到商业利益的问题 我基本上不太过问
各大网站盗用我博文 图片的更是太多 若是如你这般较真 我不用干别的了 直接成天跟这些网站媒体消磨时间好了

注意下 一楼的编辑时间是:本帖最后由 neyer 于 2010-8-26 11:44 编辑
这个是删除图片的时间

确实是挺好的一件事情  小题大做的有必要么?
如果是为了图片之外的目的 大不了这次分享算你的好么 你去发一个帖子 此帖删除 这次分享算你的

至于其他的真的不在乎
关于这个品种之前我说过很多 这个是国外的专利品种 商业贩卖是不符合UPOV公约的
至于不涉及到商业利益的分享是在公约内支持和保护的  我就是希望大家能多多发起和参与分享活动
这个也是我一直以来发起分享的主要原因 希望大家能都种上自己喜欢的花卉 而且是在不违反UPOV公约的前提下

至于一张图片的问题  真的没有在意
原来以为阿宝也是不会介意这种小问题的 看样子我想错了 以后不要继续了

我最开始的回复,只是说你不够厚道,并没说你“错误”,你看到了也没说句抱歉,你后面的态度更是让人不敢苟同。

我从没有说过不支持分享,就是分享也应该说一下图片是借用的,多打几个字不会花你太多时间吧?
你我认知不同,言尽于此!