踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: neyer

分享重瓣无性扦插繁殖马齿苋 (结束)(已经投递 注意查收)

关闭 [复制链接]
这是我们用来凉拌着吃的马齿苋吗?

唉,我是没有注意细节,才会有这事情发生。
猫猫:“不好意思啊”!
人生经验真的是要慢慢积累的。。。
这次也算是一件好事情,免费上一课!

我最开始的回复,只是说你不够厚道,并没说你“错误”,你看到了也没说句抱歉,你后面的态度更是让人不敢苟 ...
猫猫学种花 发表于 2010-8-26 12:17

知道么 如果你短消息在先 我肯定会道歉
你先声夺人的 高调处理  你认为合适么?

验 -6 点        猫猫学种花        2010-8-26 11:19        虽然你分享是好事,但不问自取拿了我的图实 ...

明白为什么 不客气了么?你已经表明你的立场了 已经不客气了 若是你有礼在前 且不会如后面那么回复
以后在指责别人之前 先反省下自己的言行是不是合适

支持分享!又一次与楼主的非洲凤和马齿苋擦肩而过

这是我们用来凉拌着吃的马齿苋吗?
顏朱筆芯 发表于 2010-8-26 12:20

大家吃的马齿苋是那种 种子繁殖的细叶马齿苋
这个宽叶的品种是近些年从国外引种的园艺杂交种 至于能不能吃还真的不晓得
不过估计也没什么毒 你可以试试 味道可能跟细叶马齿苋不一样

重瓣非洲凤仙分享还会继续 现在苗子已经成苗了
不过北京 上海的花友都反馈说现在太热 需要在等一段时间气温转凉之后
若是有想要的 可以现在申请 苗子大小已经可以发走

重瓣非洲凤仙的申请 有条件 就是必须有发起分享的经验和有一定园艺栽培基础
对于新手来说 重瓣非洲凤仙不是一个很好的养的花卉

晕死,让我试试

确实是挺好的一件事情  小题大做的有必要么?
如果是为了图片之外的目的 大不了这次分享算你的好么 你去发 ...
neyer 发表于 2010-8-26 12:15

因为图片不是我的(在博客上注明是广州花友的),所以图片的使用权也就不是我的。。。
两位都是踏花热心的花友,希望相互包容,相互理解!
分享活动能让更多的花友,因为踏花论坛的存在而共享养花的乐趣!

因为图片不是我的(在博客上注明是广州花友的),所以图片的使用权也就不是我的。。。
两位都是踏花热心 ...
肥妹和阿宝 发表于 2010-8-26 12:37

看前面 想要追究图片版权的 请去法院起诉吧
如果法院判我败诉 我道歉
至于其他的事情 不要说了 说多了伤心
做点好事 困难重重
做点坏事 骗点花友倒是没什么人说三道四的
几次大规模分享下来 我也乏了 以后分享尽量都给熟悉的花友
不认识的花友  真是毛病很多 不好说话的很

申请分享非洲凤仙,如果马齿苋发了很多芽的话,能够也一起分享吗?另外不用天一快递可以吗,我们这儿好像没有天一