踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗芯09

分享结球生菜、甜豌豆和春砂仁种子十份(已结束,分享截止至23楼)

关闭 [复制链接]
回复 44# oldwest

全是可以秋播的种子。不过,我自己播的豌豆不发芽啊!不知道会不会浪费了大家的时间感情!

回复 49# 金甜甜

那个女的说,邮费面值要么是1.2元的,要么是4.2元的,叫另一个男的帮忙找一元面值的邮票,建议加贴三个一元的。
那个男的翻了一下抽屉没找到,我问那怎么办,那个女想了一下说:你先补差价,我们一会帮你搞定。
我就补了差价给那个男的,接着男的就把信件全拿进操作台去了,我说十几个信封要不要我帮忙贴呢??
女的说不用,我们来,你可以走了。
我想,有四五个工作人员在,你没理由骗我的,就算我没亲眼看见你贴,只要我信件到达,也就算了。再说,贪污那几十元怎么分....?
恶汗.......中国有些人就这样子!

我当时想,要是根本没寄出或他们没有寄挂号,难免就被人误会成沽名钓誉了!
但又一想,反正我前后也没收钱,怎样就怎样了,也没办法...
好多天论坛上不了呢!我也不知道大家收到了没有。
今天看看能上了,也看到有回信息说收到了,我就很放心了!

我当时想,要是根本没寄出或他们没有寄挂号,难免就被人误会成沽名钓誉了!
但又一想,反正我前后也没收钱 ...
罗芯09 发表于 2010-10-1 12:30

大家都有收到,他们不敢不寄的,只是他们自己私分了差价而已,挂号信是一定要有单据的,只贴邮票不算数,你就是贴十元的邮票,如果没有挂号单也不算数。以后再有这种情况一定要问他们要单据,万一有没收到的,可以凭单据查询和索赔。

回复 54# 金甜甜

我十几年没收、寄过信了......上次寄信是读初中时代,不知道挂号还有单的呢..
有空路过时问问那个女的,哈哈!那个阿姨是副什么长的说~岗位前面有个牌的

经过一次,明白了!说真的,毕竟要感谢人家当做“没看见”我那些信的内容物是非纸张。

种子收到了,可是没见到有春砂仁。不过还是要谢谢楼主的无私分享,准备秋播去了

回复 56# 东方琉璃

春砂仁和豌豆种子一起放的,黑色的小粒粒就是。可能有个别忘记放了,砂仁种子还有,我补寄给您。

很遗憾地告诉大家,我种的豌豆没有出啊(最先种的),生菜出了,沙仁还没动静。
我怕要大家白忙,那真是不好意思了!

我的豌豆出了,那2只还没出

豌豆和生菜我今天都种下了,等着动静。真的想要点砂仁,就是怕太麻烦你