踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超超

关于水仙的雕刻(终于完成了)

<B>以下是引用<I>桃乐妃</I>在2005-1-15 16:44:03的发言:</B>
呵呵  我家的水仙都要累死我了 因为家在北方供暖特别好 晚上都有24度更别说有阳光的地方了(我家所有花花都不休眠 苦恼呀) 每天都要搬着水仙 楼上楼下找凉快的地方 今年没等全开我的水仙已经仙逝好几批了 最后一狠心把冰箱腾空 调到5度 把水仙养到冰箱里了 白天晒太阳 这次开的真的很好 每次打开冰箱 香气袭来 看着怒放的水仙感觉真的不错 看见楼主的帖子手就痒痒了 急呀 冰箱没地方了

高人。

<B>以下是引用<I>桃乐妃</I>在2005-1-15 16:44:03的发言:</B>
呵呵  我家的水仙都要累死我了 因为家在北方供暖特别好 晚上都有24度更别说有阳光的地方了(我家所有花花都不休眠 苦恼呀) 每天都要搬着水仙 楼上楼下找凉快的地方 今年没等全开我的水仙已经仙逝好几批了 最后一狠心把冰箱腾空 调到5度 把水仙养到冰箱里了 白天晒太阳 这次开的真的很好 每次打开冰箱 香气袭来 看着怒放的水仙感觉真的不错 看见楼主的帖子手就痒痒了 急呀 冰箱没地方了

第一次看到把水仙养在冰箱里,呵呵~~这个世界真是不公平,我们这儿没暖气,冷的要死,我是每天搬着花盆找太阳。

楼主的水仙现在怎么样了,上个PP看一下吧

就是,小鸟咋样了?

从发帖到现在也才5天啊,快也要2周才有个雏形的。

我家的水仙开花了叶子也太长了垂下来……

<>我也是随便养一个,明年再学习雕刻。</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厉害,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!

57楼的玻璃器皿真好看,多少钱的?

曾养过一次水仙,长得又高又细,没等到开花就扔了,听人说要刻,没见人刻过,也没见有刻好了卖的。明天去买一个来刻。