踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘qinhuangdao’针对花友‘九尾狐000’违规一事提出的一些问题

关闭 [复制链接]
占领 发表于 2021-3-13 21:07
我要不是一把年纪了就考虑一下接班

一把年纪了更不敢,万一气出个脑溢血

林子大了,什么鸟都有

jcc103 发表于 2021-3-13 22:13
不用管她,我数了数,30天内她回复了19个帖子,其中12个分享,1个转让。脑子被分享塞满了,听不懂话了。
...

看了俩帖,吓得我我赶紧启动了几次拉黑开关。
回复 支持 1 反对 0

有严格的版规,才有干净纯粹的论坛,支持版主按规处理。感谢版主们的付出。

我14年还是哪年来着,月季品种还没那么普及时候我求付邮分享枝条,就有花商挑出来讽刺我贪小便宜,没钱别玩花啥的,还说月季特别难扦插,很难活什么什么滴,吵得我的等级一下升级两级,我就说我求分享对象是那些愿意分享的花友,不愿意分享或者没人分享我还能去强求人嘛,众花商对我群起攻之,好像也没版主来为难我,事后我还挺高兴,升级快啊

支持版主,论坛外交易说实话论坛已经管不了了,另外论坛运营不易,希望大家珍惜

巧巧花艺 发表于 2021-3-14 00:15
一把年纪了更不敢,万一气出个脑溢血

我是没事,我是民主思想,只是生活所迫还要卖苦力糊口,没时间。

若吟 发表于 2021-3-13 21:51
既然是有赞助的组织,那苗圃商的特权就可以理解了,毕竟是金主爸爸,总是要哄着的。以前还崇拜过版主们,觉 ...

啥不懂这里所谓赞助只是在转让区收取百分之四的佣金,

在踏花也呆了8年多了,期间也在别的论坛和贴吧呆过,它们给人感觉就是特别乱,鱼目混杂。还是喜欢踏花的氛围,也在论坛学到很多养花知识,认识了很多花友。
虽然不经常来,踏花的APP 一直占据手机里的一席之地。期间也有违规被斑斑警告过,俗话说无规矩不成方圆。以前版版就三令五申过禁止花友私下交易,出现问题这种情况很难处理的。
所谓佣金也只是转让时候的4%,论坛一年的收取转让佣金也没多少吧,我觉得很正常呀。

支持踏花!各位版主辛苦了!