踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘qinhuangdao’针对花友‘九尾狐000’违规一事提出的一些问题

关闭 [复制链接]
我觉得论坛可以新开个打赏/捐款版块。出多少纯属自愿,主要还是为了论坛能够继续维持和更好发展下去哦。
回复 支持 1 反对 0

kaqiduo 发表于 2021-3-13 22:10
ε=(′ο`*)))唉,我又变成钓鱼执法了,忧桑。难道一些出格的言论不能处罚了?

版主,清者自清,问心无愧即可,做人不要太累了,踏花是用来放松的,不是吗

kaqiduo 发表于 2021-3-13 22:10
ε=(′ο`*)))唉,我又变成钓鱼执法了,忧桑。难道一些出格的言论不能处罚了?

不用管她,我数了数,30天内她回复了19个帖子,其中12个分享,1个转让。脑子被分享塞满了,听不懂话了。

若吟 发表于 2021-3-13 21:51
既然是有赞助的组织,那苗圃商的特权就可以理解了,毕竟是金主爸爸,总是要哄着的。以前还崇拜过版主们,觉 ...

你咋知道他是赞助商?

alay79 发表于 2021-3-13 22:11
我觉得论坛可以新开个打赏/捐款版块。出多少纯属自愿,主要还是为了论坛能够继续维持和更好发展下去哦。

不行,现在连收那么点佣金已经遭某些花友口舌了,别说毫无来由的捐款了。

alay79 发表于 2021-3-13 22:05
就是一把年纪了想开了心宽了,才好当版主

别看一把年纪了,闺女才一岁半,。这一天啥也没干,累够呛

支持版主!不要心寒!不要生气!

占领 发表于 2021-3-13 22:15
别看一把年纪了,闺女才一岁半,。这一天啥也没干,累够呛

哈哈,是带孩子带的嘛?我也一把年纪了,俩娃,一个5岁,一个9个月,一个大人带一个

alay79 发表于 2021-3-13 22:11

曾经有过义卖义捐版块的!后来就是为了不想给某些花友造成困惑,老管理们取消了

若吟 发表于 2021-3-13 21:51
既然是有赞助的组织,那苗圃商的特权就可以理解了,毕竟是金主爸爸,总是要哄着的。以前还崇拜过版主们,觉 ...

我也算在论坛好几年了,这次分享的事我不清楚,只是和花友说说我对论坛费用的看法,论坛每年租用服务器,维护都是需要钱的,我以前很喜欢的一个论坛关闭了,因为租不起服务器,这是现实,不是凭爱心就行的,论坛现在大约是广告和转让佣金,没有赞助费,版主都是义务的,没有工资,自己花时间和精力为大家服务,踏花是大家公认的气氛好,较纯粹的,但也不可能每一分钟都盯着,难免有疏漏的地方,也希望花友多体谅