踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束

131楼以后只有混合粉麻,没别的了要粉麻的不用排队直接付款来这里报个交易号就行了
aa提醒大家:兰麻点的后代兰麻子少了,趋于白色。
由于种类太多,记混的情况是有的,种出的花色与种子不符,还请大家谅解。

首先感谢aa提供这么多种子给爱好岩桐和迷岩的同学.
分享要求:每种种子都可以要,但是每种限一份,不接受回邮。有的份数较少,排名数量以后的就没有了哦.
报名格式:
1. 你的ID:你要的品种名
2.
3.
4.
…………..
排队格式例如:
1.liuyue:紫色单瓣+红色单瓣+蓝麻点………….
2.aa_55:紫色单瓣+红色单瓣+蓝麻点+安妮……….

请同学们自觉按顺序排队,排队之后可以重新编辑,而且要及时编辑。保证顺序不乱,
回帖不要只是“申请一份”等简单的字样,占位不排队的同学会取消分享资格哦。
品种如下:每种没有具体数量,有的份数多的也会多点,种子少的为了多分几份可能会少点。
我的支付宝:lmh.0212@163.com邮资:1.4元 请同学在支付时备注里注明
排名第几(你报名的序号)和你的ID号,还有收信详细地址联系人以及邮政编码。没有以上这些的会影响到寄信时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

请前59位核对表格,如果应为没有你要的品种,已副款而不想要的站短联系我,我退款给你们,截止到周三不联系放弃的,我就发信件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、QIAO-0  我想每样要一份  谢谢

付款-踏花QIAO-0分享花种 交易号: 2010110192119412

1.QIAO-0  我想每样要一份  谢谢
2.月荷,每样一份
(交易号:2010110198990025) 应付金额 即时到账交易  种子   1.40

1.QIAO-0  每样要一份
2.月荷  每样一份
3.野蔷薇的香气:以下品种各一份
红色单瓣+蓝麻点+安妮+混合粉麻点+紫色白边+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩

交易号: 2010110108892201

2.月荷  每样一份
3.野蔷薇的香气 红色单瓣+蓝麻点+安妮+混合粉麻点+紫色白边+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩
4.高山松 每样各申请一份

交易号 2010110101636655 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年11月01日 10:35:06

2.月荷  每样一份
3.野蔷薇的香气 红色单瓣+蓝麻点+安妮+混合粉麻点+紫色白边+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩
5.秋.....各申请一份,谢谢楼主!

我下周才能付款,谢谢楼主能帮我把种子先留着

按LS的排,谢谢LS

2.月荷  每样一份
5.秋.....各申请一份,谢谢楼主!
6。archerlily  每种都要一份,多谢

2010.11.01 10:41  付款-踏花-aa岩桐种子分享 交易号: 2010110101068898

报名,每种要一份,谢谢