踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuyue

[分享结束] 结束

1. QIAO-0  我想每样要一份  谢谢
2. 月荷(交易号:2010110198990025) 应付金额 即时到账交易  种子   1.40
3.高山松 每样各申请一份!谢谢楼主!
4..秋.....各申请一份,谢谢楼主!
5. KRISLEUNG (1.紫色单瓣 3.蓝麻点 7.混合粉麻点 8.紫色白边 10.紫重 12.红紫迷岩 14.红色迷岩 16.混合迷岩) 谢谢

2. 月荷(交易号:2010110198990025) 应付金额 即时到账交易  种子   1.40
5. KRISLEUNG (1.2.3.7. 8.10.12.14.16) 谢谢
6,可乐堡,每样一份,谢谢

1. QIAO-0   每样要一份
2. 月荷   每样一份
3. 野蔷薇的香气  红色单瓣+蓝麻点+安妮+混合粉麻点+紫色白边+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩
4. 高山松  每样各申请一份
5. 秋.....  各申请一份
6. archerlily   每种都要一份
7. 幸福的珠   每种要一份
8. KrisLeung   (1.2.3.7. 8.10.12.14.16)
9. 可乐堡  每样一份
10. fengyu    各申请一份,谢谢楼主!

交易号 2010110193721742 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年11月01日 10:47:51

申请一份,每种都要一份,谢谢。

紫色单瓣+红色单瓣+蓝麻点+安妮+紫色小花型+白色小花型+混合粉麻点+紫色白边+红重+紫重+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩

已付款。楼主帮我排的是11,我备注打错了。忘楼主记得我的排序时11哦。

交易号 2010110101876480
商户订单号 208840293071080020101101103323

5. KRISLEUNG (1.紫色单瓣 3.蓝麻点 7.混合粉麻点 8.紫色白边 10.紫重 12.红紫迷岩 14.红色迷岩 16.混合迷岩) 谢谢
6,可乐堡,每样一份,谢谢
以这个为准。谢谢

1. QIAO-0   每样要一份
2. 月荷   每样一份
3. 野蔷薇的香气  红色单瓣+蓝麻点+安妮+混合粉麻点+紫色白边+Sky杂交+红紫迷岩+白色迷岩+红色迷岩+紫色迷岩+混合迷岩
4. 高山松  每样各申请一份
5. 秋.....  各申请一份
6. archerlily   每种都要一份
7. 幸福的珠   每种要一份
8. KrisLeung   (1.紫色单瓣 3.蓝麻点 7.混合粉麻点 8.紫色白边 10.紫重 12.红紫迷岩 14.红色迷岩 16.混合迷岩)
9. 可乐堡  每样一份
10. fengyu  各申请一份
11. 时间紧迫  每样一份

大家速度太快了,帮大家重排一下,不知错了没

3.蓝麻点52份
4.安妮29份
5.紫色小花型37份
6.白色小花型28份
8.紫色白边 4份
9.红重7份
10.紫重8份
11.Sky杂交26份
12.红紫迷岩15份
13.白色迷岩6份
14.红色迷岩9份
15.紫色迷岩2份
16.混合迷岩17份

以上每样一份,谢谢

谢谢秋。太好了

怎么都乱了?不是说不安要求排队的不给分吗?应该重新排队
付款了:交易号 2010110195221622
商户订单号 208810241132222620101101103739

我想每样要一份,谢谢!