踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小色阿郎

[求助] 阳台上的月季们(p25 26 27 油壶中的纯紫色玫瑰、紫袍玉带和苔藓玫瑰)

偶也最喜欢月季了,花期比较长,前天才在家里种了一盆

龙沙啊

没有看出立体效果

又来继续中毒一回,真漂亮。实在忍不住不看。

还是先上图 再回复哈·· 谢谢各位赏图哈  话说俺好想换到一颗大点的红龙苗子哦 谁要是有的话 俺们交换撒 嘿嘿

一张酢浆草和几朵伪月季 哈哈

希望喜欢 下次继续哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主呀,你家房前屋后都种满了,天然的防护网筑成了。

回复 194# 白莲玉羽
又麻烦你进来一次了 呵呵 真不好意思 俺尽量快些全上完 主要是上传时要改成符合大小的图片 所以总要改 改又很麻烦...  
回复 193# 清凉果果の
话说主要是因为俺用画图工具接图的手艺不太好 呵呵 见谅撒
回复 192# ying7328
没龙没龙...唉
回复 191# angell0909
祝所有喜欢月季的朋友都美梦成真哈
回复 190# 淘气小丑鱼
俺也总会遥想当年外公种过的某们月季...可惜搬家后... 你们学校那颗是什么样的呢?很期待的说 呵呵
回复 189# amile
嘿嘿 谢谢欣赏咋
回复 188# zhangjxth
到现在 可能就不是我说了算了 要看那月季还剩下多少枝条
回复 187# 无尾金鱼
哇嘎嘎 谢谢欣赏咯
回复 186# 紫玉兰
嘿嘿 重在参与
回复 184# 龅牙兔
谢谢
回复 183# AnnAnn702

回复 182# lily6588
呵呵 谢谢欣赏啦
回复 181# 樱桃莫愁
呵呵 谢谢您来欣赏 它们也算是没白开..
回复 180# 沙丁鱼
太抬举俺了  真感谢哈  俺越来越有动力了  嘿嘿 也祝您家花花越种越好撒
回复 179# snowcai123
接起来装着装一满瓶可以当氨基酸肥哦 优质的  哈哈
回复 178# 草色遥看
吔嗬 武汉的班子还真多咧 俺住在山南水北 哇嘎嘎
回复 176# sorinshi

回复 175# sorinshi
  抬举啊抬举 滑腻腻地抬举哦 谢谢
回复 174# lylian
小飞飞 我只偷偷告诉你 那颗其实是假冒的说愁... 活不到3.15的   还指望着你的呢
回复 173# daylily_1997
主啊 难道你是地主?
回复 172# 千惠
很可惜那颗不是种在俺家 不过确实很特别的 但是仅仅是觉得特别而已 还好俺没种 哈哈 看你的啦 加油哦
回复 171# 经典黑巧克力
嗯啊 因为貌似是藤本的缘故哦 呵呵
回复 170# ynyx
嗯嗯 花开就好 花开就好撒 谢谢惠顾.. 回复 169# 香草雨露
“俺们都在绝情谷底.....!”
回复 168# 香草雨露
貌似应该很容易活吧这温度 不过又好像太干燥了 做好保湿咋 嘿嘿
回复 167# sarah-rose
....  吃吧 吃吧 月季餐自助的 不过不管饱哦
回复 166# foreverscarlett
娟娟...  你和周周和小驴...我就不嘴你鸟哈 谢谢捧场哈
回复 165# 苏小鱼
小鱼童鞋 你也在勒滴呀 幸会幸会撒 :lol
回复 164# ivywlh
嗯啊 俺只有一颗月季可以砍 呵呵 不过貌似看来那颗要被砍没了 哈哈
回复 163# 优优yyou
谢谢哈
回复 162# lunarrose
俺确定俺好像木有小妆... 唉
回复 161# 小豆芽菜
哈哈 还是小豆芽哦 俺帮你抠下来 嘿嘿
回复 160# helloagain
额..那个 俺没装ps...本本貌似带不动 大概是因为相机的胶片模式设定在“鲜艳”档的关系吧 呵呵
回复 159# 牛牛滴爸
美女 嘿嘿 盆栽貌似真的开不了太多 不过精心呵护的话 质量应该也不会太差哦

很好看的藤月

天,藤月!

太受刺激了