踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小色阿郎

[求助] 阳台上的月季们(p25 26 27 油壶中的纯紫色玫瑰、紫袍玉带和苔藓玫瑰)

喜欢喜欢。超喜欢月季

每到这个时候就特别羡慕有院子的朋友。。。超美的花墙。。。

回复 222# 天天天蓝lw
我一直羡慕那些有顶楼的  唉 可惜 居中了
回复 221# 简繁
谢谢谢谢~
回复 220# coco991122

大红袍 是种一座平房的顶上 正好用作隔壁二楼的露台呗 呵呵 这家是在露台上砌了个小花池
回复 219# 赤染

不仅仅是花朵有香味哦 比方说苔藓玫瑰吧 叶子和新生的绒毛摸一摸都有很浓郁的松香味 还有另外一个古老月季 震撼且诡异的强烈栀子花香气 而它的花朵却是典型的玫瑰香型
回复 218# 月光下的凤尾竹
排吧排吧 呵呵 种子多多 你懂的
回复 217# 清风入弦
即便不是藤本 不修剪也能长这么大 只是开花不会太饱满 呵呵
回复 216# 香香香草
最近“震”这个字比较敏感 嘿嘿
回复 215# 猫儿猪咯
养死养活靠浇水 养好养坏靠施肥

相传,很久很久以前 美女们都是长胡子的
春天又来哒 陆陆续续又有几个古典美人的探出了脸来 同时也甩出了那些性/感的胡子....
有打理得很平整的小胡子 也有未经雕饰的参差短桩  更有洋洋洒洒的络腮胡   ...  
上图...
不太记得名字了 闲人大马士革姐姐?

我是没给你们晒太阳还是咋第! 光叶子晒太阳还喂不饱?!
特别的是 这种月季的叶子和萼片摸一摸 能散发出很浓烈而诡异的栀子花香来 而花朵却是醉人的老玫瑰香型~

一个比一个夸张...  要是敢变成前面帖子里的绿萼月季,我就把你扔掉!

都垂着脑袋 给你立起来!

最后,没有抵挡住地球的引力 还是滑/腻/腻地下垂了

介位mm ....胡子顺着脖子 直接长到@-@上了 然后顺延长到大腿上....moss 你懂的

就是这款 叶片和绒毛小刺啥的 摸上去很浓郁的松香气息~

下面啥玫瑰来着 忘记了  呵呵

像不像红蜘蛛... 管你牛奶大/法还是樟脑丸大/法都治不好的 “绝症”啊!

继续另外某种 好像还是玫瑰

胡子顶到头上 是要当皇冠吗?!

俏皮的发誓小卷胡 嘿嘿

最后这位 是俺家最大最彪悍的美女 我称之为“伪龙沙”不过别的童鞋有问是不是小镂的(小镂能爬到2楼去?) 呵呵
刚发现居然也这么胡子 你想变成食虫植物茅膏菜还是啥的?!

最后一张 擦边 擦边而已 呵呵~

晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

moss月季  发表于 2012-3-1 13:19

啊。。花苞里张叶子~~啊啊。。。。好多虫子啊。。。。

好靓的花!!!我滴大爱啊我滴梦!!!分享滴有木有!!!

我们准备5.6开车去南阳找品种月季,你是否有兴趣一起去啊

怪苞处处有,你家特别多啊,哈哈!

好想让楼主把滕本的分享点呀