踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白雲

[DIY] 晚餐有約..白雲的家常菜

我喜欢素食

花色很多,颜色也好.不过要是我家就不行了,一顿不吃肉,他们就恨不得吃我了.可我就可以一直吃素的.尤其是有我喜欢可LG不喜欢的花菜.

这些菜看上去很有家的感觉,健康清淡实惠,没有花架子。
其实菜谱上有些菜只是照片好看,吃起来也不怎么样。

叹!老公从不上市场买菜,再不要说烧菜了。我大肚子那会,他为了讨好我,也只烧过一样菜,炒焦鸡蛋!

同学们,现在是不是己经开通了到台湾去的旅游线路啊,不如什么时间有空的朋友嘿哟嘿哟一起杀到白云兄长那里,吃他个人仰马翻啊。

不错啊,想吃~~~

白云GG的老婆好福气啊。[em01]

两岸一家亲
楼主有空也来玩
最近大家都在抢买台湾的水果
不过您做的菜...嘿嘿
后面的比前面的好

對呀..兩岸本來就是一家嘛.....
我很想去您們那裡,拜訪一下大家....電視上常常看到介紹大陸各地的風光,和各地的小吃,心裡嚮往的很
昨天還有踏花的朋友用快遞從廣西寄了粉條給我...真是驚喜...我得來好好拷問一下,這個粉條要怎麼煮才會好吃
個人因為身份的關係,大概要退休後才能去您們那裡,..問我要多久才退休...還要十幾年....呵呵.
這個帖子,發表之初...只是想交流一下,大家的晚餐,煮的是甚麼,這樣可以學習到各家的晚餐
,所以,定義在..家常菜..家常菜就是爸爸媽媽煮的菜啦....離家的遊子,最想念的就是媽媽煮的菜了...
我的手藝本來就很差的....粗枝大葉的,哪能做出甚麼好菜..呵呵....家人可能是敢怒不敢言..勉強吃呢...

台灣的水果,種類很多,也都很好吃...不知道經過長途運輸,風味是不是會有變化
下次歡迎大家來台灣,吃新鮮的水果....
真來台灣..免費的導遊就是我啦...我可以帶您們去一些私房景點..當然也少不了台灣有名的小吃囉
初七....這個台灣旅行團,就讓您負責組織..哈哈...事先通知我,我好煮些好吃的家常菜,來招待您們
除了菜之外,還有一桌子,滿滿的誠意.......

白云是军人或公务员?
也许不用等那么久呢,政策会变的,谁知道呢?[em01][em01]
还有,我觉得出门在外还是不要贪吃比较好。热带水果很多味道都不错,前几天我去海南旅游,就因为贪吃水果海鲜把肚子吃坏了。[em05]毕竟不是当地人,肠胃不适应啊。:(