踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 采采

采采的花园2010年

最羡慕楼主的月季,那么大的地盘,多种几棵藤本欧月,更惹眼,呵呵,还有如果秋季修剪的时候枝条没法处理都扔给我来帮你把他们发扬光大,哈哈 欧月我还小有几棵

TC是说田村, 乐府江南往西那块,我似乎在那里看到过这样的房子。
香喷喷的小猪 发表于 2010-11-26 13:11

呵呵,我说呢,我看"海演"都猜到海淀剧院那了,以为"海演TC"是那里的楼盘呢
你就别猜了,你想光临指导的话明年春天咱单联系吧,我就不在这公布了哈.我在西四环以里.

呵呵,我说呢,我看"海演"都猜到海淀剧院那了,以为"海演TC"是那里的楼盘呢
你就别猜了,你想光临指导 ...
采采 发表于 2010-11-26 15:10

你这等高手谁敢指导你呀,拜访学习是真的,那你选这儿太有眼光了,如今是当之无愧的地主!

天啊,真多啊!

楼主白天不用上班的吧?

我的月季只能种在花盆  时常受虫害困扰  一次只有一两朵花  太羡慕楼主有一大片地可以种花了

呜呜呜 嫉妒 极度嫉妒  我的心都碎了 . 同是爱花之人 , 待遇啥那么不一样呢?

天啊,真多啊!

楼主白天不用上班的吧?
榴莲飘飘406 发表于 2010-11-26 15:18

......白天工作......晚上或工作或休息......职业比较自由而已......

又有一个超级偶像了~

花园小精灵(二)

很爱的大白,汤圆儿的脸上永远带着浅浅的微笑.
很想也能像它一样淡定的面对人生,笑看花开.

跟大白一对儿的小竖,看那表情,估摸着淘气了正挨说呢.

这一对儿团子鸟有好几个版本,外面的鸟笼里还放着俩大的.

灰大和灰二总让我想起掉进树洞的爱丽丝.

老妈说这个最能代表我----天天儿围着花儿转.

啤酒兔(名字来自啤酒肚儿哈)一身灰,擦擦再照就好了.

这个小象盆好好的不知为啥裂成仿均瓷的冰纹儿款了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相当震撼!采采养花这规模和水准,我是真的难以企及,佩服!我相当迷欧月和铁线莲,收集了一些,以后有种植方面的问题,还要请教采采