踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beyond891129

[已解决] 投诉tingcut1骂人

关闭 [复制链接]
和尚仔 发表于 2021-9-12 00:50
最近看公众号多,许多关于网络的文章,有大量骂人的图文,大概是为了避免被屏蔽,用很多字母代替文字。这个 ...

一直想搞明白踏花的水贴是个啥定义,有没标准?估计没有明确的吧,反正科普类的应该不算

每个人都要为自己的行为负责,哪怕你认为是调侃,小黑屋2星期。

火木 发表于 2021-9-12 02:07
每个人都要为自己的行为负责,哪怕你认为是调侃,小黑屋2星期。

像这种挑事儿精有没有什么政策也管管,都拿我给气笑了,还发私信...直接艾特我就完了呗,还暗戳戳的背地里挑事儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xueer_314 发表于 2021-9-11 21:56
我对这些拼音缩写每次都很费力才能理解,其实我还是没拼出来是什么。上学时打字学的五笔,上班打字也是日常 ...

我也是学的五笔,和你同感!

小玩玩1978 发表于 2021-9-12 05:43
像这种挑事儿精有没有什么政策也管管,都拿我给气笑了,还发私信...直接艾特我就完了呗,还暗戳戳的背地 ...

我承认我多事了

绝对故意的支持举报

支持举报,大家高高兴兴聊养花不好吗,干哈骂人

连双影 发表于 2021-9-11 23:27
一下子还没看出来

素质二字也有可能

点进去看看已经处理了,嘿嘿,论坛真的是我见过的最干净的论坛了,我现在发贴虽然少了但是每天都要来看看,习惯性一样的,欣赏别人的美花美照

小蜜蜂儿 发表于 2021-9-12 01:00
一直想搞明白踏花的水贴是个啥定义,有没标准?估计没有明确的吧,反正科普类的应该不算

“水贴”,“科普”的公认定义可以查询百度百科,我评论水贴是我个人的主观感觉,和论坛的定义版主的判断没有关系,是不是水贴和本贴的诉求也没有关系。你说科普,是说他科普了?我是没看到,他的帖子太多了也可能我看漏了,等从禁言放出来你再看。你要是喜欢看科普的,我推荐你翻翻野生植物版好帖子太多了。