踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beyond891129

[已解决] 投诉tingcut1骂人

关闭 [复制链接]
beyond891129 发表于 2021-9-12 11:14
“水贴”,“科普”的公认定义可以查询百度百科,我评论水贴是我个人的主观感觉,和论坛的定义版主的判断 ...

水贴的标准每个人都有,且不尽相同。
但在论坛要是被水贴理由关小黑屋就得有理由,其实并不是那种声音强大那边赢,应该有道理才行,以理服人嘛。
科普贴我会自己去找,不劳您费心了。
您确实很强势。

beyond891129 发表于 2021-9-12 12:37
劳烦你看清楚我投诉的是骂人,你看贴不仔细随便评论,也是水贴~

我这种会被关小黑屋吗?
随便评论,我可不是随便的人

小蜜蜂儿 发表于 2021-9-12 12:43
我这种会被关小黑屋吗?
随便评论,我可不是随便的人

第一,我投诉的是骂人,第二,版主处理的也是骂人,为什么你看成了水贴关小黑屋? 我看了下,有个关于猫的求助贴 你的回帖也是很神奇的不对路,拜托看帖再回帖也是对发帖人的尊重

火木 发表于 2021-9-12 02:07
每个人都要为自己的行为负责,哪怕你认为是调侃,小黑屋2星期。

谢谢处理,请关闭此贴避免不相关的无谓的纷争

beyond891129 发表于 2021-9-12 12:46
第一,我投诉的是骂人,第二,版主处理的也是骂人,为什么你看成了水贴关小黑屋? 我看了下,有个关于猫的 ...

怎么什么到您那里都要那么严谨一丝不苟,论坛是休闲娱乐,说错了大家也挺开心就好了,您还追着我干什么,别看我说话了。大家都省省心吧。