踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿娇AJIAO2017

[已解决] 投诉

参与过多次分享,好像有的状态非常好,还有赠品,有的则状态比较差,印象中没有要过售后,分享打包不易,相互理解一下。真想要售后,直接某宝或者某夕夕呀,打包专业,还有售后。
我种的都是普货,一般就近送熟人,或者免费送熟悉的花友,要么就近垃圾桶,头疼打包,更头疼售后。

本来有三颗迷岩想分享,看来我自己留着吧

荷花飘摇 发表于 2021-9-20 06:52
退什么?不明白。我很少分享转让,就怕有纠纷,秃嘴笨舌的我只会生闷气,不会像有些花友那样唇枪舌剑的争辩 ...

花友太可爱了

这……花友是没养过睡莲吧,睡莲要是不泡水里,她叶子要不了一天就这样了,茎生活在烂泥里,本来就是臭臭的表面很多毛毛看着像烂的,根看着还是白的,不像有啥大问题。泡水里大太阳晒着很快就有新叶子了。我分享就怕遇到楼主这样的人,自己啥也不懂只管横冲直撞怪别人
回复 支持 2 反对 0

昨天刚把垂吊天竺葵有一米长扔了!不爱开花,想着别去浪费花友的感情。

爱养花的小狐狸 发表于 2021-9-19 23:06
我夏天分享的宿根太阳花枝条,满满一箱子,就要了十块钱快递费,刚寄出去就又有疫情了,半路走了四五天,花 ...

这种人真的让人无语,就连专业卖家叶子掉了都最多赔一点。

agean 发表于 2021-9-20 08:25
花友太可爱了

是我的花分享转让给其他花友,不是我要花友的花。

我不知道睡莲什么样,不过据说藕那种洗白的存不住,那种表面带泥的可以,花友看看根怎么样。

申请分享之前要考虑清楚的,自己的所在地距离分享者的所在地有多远,这之后几天的天气怎么样,分享一般只包寄出,毕竟我们出的10块15块的是付给快递公司的

天啊,真的太难了,分享个花花简直操了老母亲的心还得想着孩子能不能长大。所以我一直不是很愿意分享,宁可收个一块几毛也进转让区,因为很多分享的想着自己就出个运费,花苗不掏钱,不懂珍惜,然后还惹来唇舌之战,太麻烦了。写明了要花钱的,起码花花也得到了新主人的尊重。