踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教分享区的确认什么意思

关闭 [复制链接]
好不容易发现了宝地,却因为等级不够,也不敢随便水贴回话,正好看到分享区后有个问题询问

这分享区我看有的直接给了二维码什么的,那如果直接转账会不会超数了?例如只分享10份,我第11个转账的话怎么办?

然后看到下面回复有人说***申请一份,然后有的楼主还回个话“确认”,有的楼主都没回话,是不是只要留言申请一份,再去转账,就是一定有分享名额的?

提前先了解下规则,另外个板块进不去没办法,分享区的置顶规则我也没看到这样的一种流程,所以询问下各路大神···

(话说真的每次水贴会被扣分封号吗?我这看了别人帖子也不敢回话啊,这怎么积分啊···)

要看每个帖子规则,有的帖子只分享外地,有的只分享本地,有的半小时内没付款延续,只要看楼主的规则,只分享10分,你第十一个可排队不要付款吗,等楼主确认有没有没付款的

只有在转让区回帖才扣分,其它版块回帖是挣积分的,所以大胆的水吧,这样才能升级。分享区如果楼主说需确认再转款的要等确认,否则可以直接转款然后留言,如果超出了份数楼主也会联系你退款的

一般分享帖里会注明规则。如果在十以内, 直接去付款。如果排在11,就需要问问楼主还有没有机会了。

你多付款了楼主会退给你呀,一般不会骗你钱。如果发现超分数了。你先别付款。先问下还有没有

我是这样理解的:首先要看清楼主分享贴里说明,有的说要先确认,那就先申请等回复确认后转账。有的说不用等确认直接给出二维码,那你自己数楼看清份数付款。

有的不需要确认,自己数到没到份数就行了,没到就可以申请后去付款,然后私信给楼主地址就好了

水贴不会封号吧,不水新来的怎么升级啊

梦见青梅子 发表于 2021-10-19 20:33
水贴不会封号吧,不水新来的怎么升级啊

我这几年一直在水,别水的太明显的,比如一下子发了好几个贴之类的,最好就是不断回复新帖子里的

tangfx 发表于 2021-10-19 20:28
只有在转让区回帖才扣分,其它版块回帖是挣积分的,所以大胆的水吧,这样才能升级。分享区如果楼主说需确认 ...

我上次在转让区回贴被扣分了