踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kocolule

请教分享区的确认什么意思

关闭 [复制链接]
看清楚花友分享规则再跟帖比较好,是自己想要的,再一看分享区域跟自己符合,果断跟帖……别问我怎么知道的

我一般都会看楼主有多少份,在哪个省份,外省的话随便申请,本省的话看他是不是只分享省外。然后再看看有多少人申请了,超过楼主份数没,超过就不说话,没超过就占楼申请一份,然后立马打款发地址

lmfang 发表于 2021-10-19 22:20
我一般都会看楼主有多少份,在哪个省份,外省的话随便申请,本省的话看他是不是只分享省外。然后再看看有多 ...

我是以为非要楼主确认才可以,否则又的不算数什么的,因为有的顶楼并没有说那么详细···哈哈

kocolule 发表于 2021-10-20 00:45
我是以为非要楼主确认才可以,否则又的不算数什么的,因为有的顶楼并没有说那么详细···哈哈

不用哈,符合条件,申请份数还没超,就可以申请

我就看不懂这个不会玩,这个有点复杂我就会用贴吧,这个我也回复不了,也发不了贴

哈哈!刚刚回复成功了!

第一个问题,有的花友收到多转的账会退款 有的花友会继续分享
第二个问题,看分享帖一楼有没有说要等确认后再转账,没有说就可以占楼留言转账。不是一定有名额,要看分享帖里有没有另外要求说明,没有另外说明也没有在分享者黑名单里的话 一般就申请到名额了
发纯表情、漂亮、很漂亮、很好看…重复发几遍会被认为是水积分,不要骂人,不要谈zhengzhi,想回帖想发帖大胆的发,哪里做错了,再改就是嘛

只要让我看帖,并且能回帖,就没别的要求了!

小小小小丸子 发表于 2021-10-19 20:46
同样新手,已能参与分享。首先,积分到达150才可以参与分享,积分可通过发帖、回帖获得。发帖积分升的更快 ...

“漂亮、好美、赞一个”,这说的不就是我吗

llkkl 发表于 2021-10-19 21:27
在转让区无论发帖还是回帖都是要扣分的呀

我发贴还回贴,禀承有问必回是个好习惯跟那也去一回被扣分了