踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王洪平

版主,我的邮箱不能用

看到这里我都有点急了。
花友你曾经拥有多个邮箱,在注册踏花的时候你选择使用的是163的邮箱(前面kaqiduo版主已经回帖告诉你具体邮箱信息)。因此你想通过注册邮箱设置踏花,也必须登陆当初注册踏花时使用的那个163邮箱,而不是用QQ邮箱地址去登陆163邮箱,更不是现在重新去注册一个163邮箱来解决踏花账号的问题。

让我想想举个什么例子来说明这个问题………嗯,一把钥匙开一个锁,你不能用办公室的钥匙去开你家里的门锁。

不知道这样说花友你看明白了吗?

王洪平 发表于 2022-4-28 17:38
版主我没有找到信息

你在QQ邮箱登陆163邮箱的话,能登陆上去才是奇迹啊。

你到163去登陆你163的邮箱啊。

芋头A 发表于 2022-5-1 07:29
看到这里我都有点急了。
花友你曾经拥有多个邮箱,在注册踏花的时候你选择使用的是163的邮箱(前面kaqiduo ...

文化低是硬伤啊!我也是很着急,脑袋都大了,又登入了163邮箱也没有找到信息,看来是又出错了,哎!!不找了,等踏花恢复吧

芋头A 发表于 2022-5-1 07:33

我又试了,还是账号错误!

王洪平 发表于 2022-5-1 09:13
我又试了,还是账号错误!

那个163邮箱的密码还记得吗?会不会是输错了。请你周围的亲人、朋友帮你弄。再不行,就重新注册一个新邮箱,记住新邮箱地址、密码。

王洪平 发表于 2022-5-1 09:08
文化低是硬伤啊!我也是很着急,脑袋都大了,又登入了163邮箱也没有找到信息,看来是又出错了,哎!!不 ...

花友不用着急,慢慢来。或者方便的时候让家里人或者朋友帮忙看看。

芋头A 发表于 2022-5-1 07:33

我就是去了163啊显示账号错误,

IMAQ 发表于 2022-5-1 09:41
那个163邮箱的密码还记得吗?会不会是输错了。请你周围的亲人、朋友帮你弄。再不行,就重新注册一个新邮 ...

早就忘记了,这两天一直在整这个邮箱,把我都弄糊涂了,文化又低,所以不想整了,等踏花恢复吧!

王洪平 发表于 2022-4-30 09:42
我又在163注册了邮箱,但没找到信息,看来对于我这么笨的只能等手机版整理完成以后了

不要注册新的啊,15564326278@163.com 这个手机号155开头尾号6278的163邮箱的手机号是你自己或亲友的吗,先把这个邮箱的密码找回来登陆这个邮箱,这个邮箱一看就是手机号注册的,点击忘记密码重新设置这个邮箱的密码,然后里面就有踏花行找回密码的链接

1.找回155****6278的163邮箱密码,登陆这个号的163邮箱
2.里面有踏花行找回密码的链接

我看你登录了qq的邮箱,类比下登陆163的邮箱就行了,去163邮箱官网找或者用百度搜,一般会标注官网两个字

评分

言有灵 发表于 2022-5-1 13:10
不要注册新的啊,15564326278@163.com 这个手机号155开头尾号6278的163邮箱的手机号是你自己或亲友的吗, ...

提示账号错误,是咋回事?