踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王洪平

版主,我的邮箱不能用

https://smart.mail.163.com/login.htm?df=smart_ios&utm_source=email_mobile#df=smart_ios

你试下我发的链接用手机浏览器操作试下,点击忘记密码,下一步选择手机号,应该会发重置密码的短信

言有灵 发表于 2022-5-1 16:10
https://smart.mail.163.com/login.htm?df=smart_ios&utm_source=email_mobile#df=smart_ios

你试下我发 ...

不行,花友能加我微信吗?就是上面的手机号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有点不明白花友现在这不是能上论坛吗?

现在直接绑定一下手机,以后忘了论坛直接发短信

(绑定手机的缺点就是解不了)

本帖子中包含更多资源

x

llkkl 发表于 2022-5-1 18:11
有点不明白花友现在这不是能上论坛吗?

现在直接绑定一下手机,以后忘了论坛直接发短信

现在是网页版忘记密码了,所以后面的没办法操作了吧,不过这位花友可以试着关联QQ,我就是用QQ一键登陆的

言有灵 发表于 2022-5-1 19:14
现在是网页版忘记密码了,所以后面的没办法操作了吧,不过这位花友可以试着关联QQ,我就是用QQ一键登陆的

噢,是现在系统出现异常的问题吗?那他现在是APP?APP上也可以绑定手机吧

给我一个能用的邮箱,我可以帮你修改注册邮箱。

你别弄163邮箱了,你登上QQ邮箱了在个人中心那看一眼你的QQ邮箱号是多少,有可能登录号和实际邮箱号不一样,这个手机号的无论是163邮箱还是QQ邮箱都不存在,都不能用,发不出信息去,要不你就重新注册个邮箱号,让版主改了你的登陆邮箱

言有灵 发表于 2022-5-4 19:08
你别弄163邮箱了,你登上QQ邮箱了在个人中心那看一眼你的QQ邮箱号是多少,有可能登录号和实际邮箱号不一样 ...

我终于找到了,谢谢花友这么多天的帮助,我去告诉版主,谢谢了,感谢

本帖子中包含更多资源

x

kaqiduo 发表于 2022-4-29 08:30
百度:什么叫邮箱?什么是QQ邮箱?什么是163邮箱?

你好版主,我找到了邮箱,麻烦你再发一次试试!谢谢

本帖子中包含更多资源

x

王洪平 发表于 2022-5-5 10:12
你好版主,我找到了邮箱,麻烦你再发一次试试!谢谢

邮箱已修改,请重新找回密码的操作。