踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新果儿

结束 春播啦,分享种子

关闭 [复制链接]
回复 68# xinbaguo

那就不担心了,再次谢谢好心分享。

回复  boli837

你想要什么啊
xinbaguo 发表于 2011-2-26 12:17

是都想要呵呵 看看哪一种都不舍得放弃
尤其是什么菊 还有那个黑蜀葵 还有混色耧斗菜

斟酌再三 几番筛选
剩了还是好几种
4、蜀葵 重黑            10粒/份
5、硫华菊   单           10粒/份
10、矢车菊   重粉红     10粒/份
11、矢车菊   重水粉     10粒/份
12、矢车菊  重混色      10粒/份
13、矢车菊  重蓝色      10粒/份
14、矢车菊 重紫色      10粒/份
15、矢车菊 重紫红色   10粒/份  
17、耧斗菜混色        10粒/份
能不能这些都要
单色的可以少给点 有个五六粒就够了呵呵
混色的多点 省的花色不全 嘿嘿
是不是很贪啊
这样可以吗

不管了 看到想要的都不多了
先付了再说
交易号 2011022664405675
商户订单号 208800211722875320110226132256

我想要编号2,8,13,14的种子,但是以前没分享过,有人告诉我咋办吗

我想要编号2,8,13,14的种子
已经付款

交易号 2011022642588899
商户订单号 208830246702499020110226193729

楼主,我不太会用支付宝,不知道哪里写支付说明,我支付时没写论坛ID,也搞不清清楚我的收货地址电脑默认了哪个,怎么办啊?

我的申请种子明细和支付明细在板凳,没贴过来,怕重复贴把你头弄晕了,麻烦您给看看?谢谢楼主

请楼主给我留一份。谢谢。6、垂牛    白            20粒/份
7、矮牛    粉            20粒/份
8、蓝星矮牛             10粒/份

12、矢车菊  重混色      10粒/份。我可能要迟点才能支付。到时再贴交易号上来。

交易号 2011022648198024
商户订单号 208800267622124020110226214237
求分享6、垂牛(白)7、矮牛(粉)8、蓝星矮牛16、爬牛(混色)
备选:9、波斯菊  单混色
谢谢~~~

回复 3# 秋...

没有地址,请短我