踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新果儿

结束 春播啦,分享种子

关闭 [复制链接]

回复 74# boli837

信封己写好上传到二楼,请重新回一下你要哪四种

回复  boli837

信封己写好上传到二楼,请重新回一下你要哪四种
xinbaguo 发表于 2011-2-27 07:26

4、蜀葵 重黑            10粒/份
5、硫华菊   单           10粒/份
矢车菊 混色   多给几粒哦
17、耧斗菜混色        10粒/份
这样吧 呵呵
你看行不

楼主好字 赞啊

回复 81# xinbaguo

混的矢车菊多放几粒呗 呵呵

回复 41# xinbaguo

去年就受益过你的分享,今春播种。

都是俺喜欢的种子,申请:
1、翠菊 重深粉 30粒-50粒/份(根据环境不同可以长的高矮不同,花很多很大)
2、翠菊 重紫色  30粒-50粒/份(同上)
9、波斯菊  单混色      20粒/份
17、耧斗菜混色           10粒/份

备选:矢车菊  重混色  10粉/份

即时到账交易  分享种子
交易号 2011022859734734
商户订单号 208800246727734020110228101128
     1.50
分类:付款     

邮资已付,谢谢!交易号: 2011022853988907

申请:
4、蜀葵 重黑            10粒/份
5、硫华菊   单           10粒/份
14、矢车菊 重紫色      10粒/份
15、矢车菊 重紫红色   10粒/份  

这个颜色是紫红色哈?第一次见这个颜色呢

楼主,特别喜欢牛牛还有耧斗菜,选择分享如下,谢谢啊
6、垂牛    白            20粒/份
7、矮牛    粉            20粒/份(备份)
8、蓝星矮牛             10粒/份
16、爬牛    混色          10粒/份
17、耧斗菜混色           10粒/份  

交易号: 2011022880605272

1、矢车菊   重水粉     10粒/份
2、矢车菊  重混色      10粒/份备份
3、矢车菊  重蓝色      10粒/份
4、矢车菊 重紫色      10粒/份
5、矢车菊 重紫红色   10粒/份分享矢车菊种子 交易号 2011022864254622 商户订单号 208800212141722020110228163332

交易号: 2011022874495964。请查收。谢谢分享。