踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玲珑的

[其它] 关于平邮分享的问题第一次平邮分享,目前失

一片心 发表于 2022-6-10 23:29
这年头还有多少人寄信,寄信搞的都是很另类似的

一片心花友,你有一片心吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可可猫86 发表于 2022-6-10 23:33
一片心花友,你有一片心吗?

一片心是最早种的酢,当时用它来取的名,一片心已经不种好几年了,但年年在老国王盆里冒出来,要拔好几波。心形的叶子其实也很特别的。

我是小邓啊 发表于 2022-6-10 23:08
我一封一封往邮筒塞信的时候被人一直盯着还特别的尴尬

我都是一打直接塞,有一次明明看到邮局工作人员关门下班了,我心悠悠地塞着,突然从后面巷子走出来一个工作人员,我突然变得心惊惊,还好人家也没管我。搞分享递信真的太难了,哪天吓出心脏病就惨

我每次寄都会有心惊胆跳的感觉,很怕被发现,曾经寄过挂号信,好在我封好口了,被问现在没人写信了,然后他就捏信封,捏到自封袋的硬边,说里面的是什么?我说是卡片,然后他又问我是在哪里买的信封,我说漏嘴了,老实说是在网上,他就说网上的是假的,这信拿到市里要检测,不行的话就给你退回来,以后必须在邮局这里买。那封信安然无恙地收到了,但是打死我都不敢寄挂号信了

一片心 发表于 2022-6-10 23:39
一片心是最早种的酢,当时用它来取的名,一片心已经不种好几年了,但年年在老国王盆里冒出来,要拔好几波 ...

嗯嗯,我晚上特意去找的图,确实挺好看的

平邮分享真的不容易啊,感谢各位有爱心、有耐心的花友!我有申请楼主的种子,寄不出也不必退款了,已经很麻烦了

平邮的花友辛苦了

我每次只寄五到六个,直接塞邮筒,自己的地址也不写。因为第一次寄留了自己地址都给退回来了

邮局一看到是买的那种硬硬的卡纸信封就知道是我寄的就给我退回来家里。。。。

佳和万事欣 发表于 2022-6-10 22:58
我寄过一次挂号信,被问东问西,看到我不是邮局买的信封,又怀疑信封是不是假的,感觉好像搞地下工作一样 ...

寄挂号信被盘问的时候好像自己犯了罪一样时间久的明信片好容易爆开的,我现在会重点把左上角和右上角贴上胶条,当然贴一圈更保险