踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桃花飘飘

[其它] 本讨论一下 分享赠与

关闭 [复制链接]
道歉贴满屏四个字:我好无辜。
我是不相信一个陌上的二道贩子能有啥真心实意的道歉,在我看来,她连爱花都不配。
对她来说,都是生意!
不齿~

如果如三楼所说,楼主好心分享却被别人别有用途了

bubulang 发表于 2022-7-25 14:21
道歉贴满屏四个字:我好无辜。
我是不相信一个陌上的二道贩子能有啥真心实意的道歉,在我看来,她连爱花都 ...

请问下陌上是啥呀

clockwise3 发表于 2022-7-25 14:13
这件事真不用太认真。如果那位花友需要赚点差价,就让她赚呗。生活不易。看破不说破。

这是什么话?缺钱也不是这个方法赚钱呀.这种太没人品了.

确实,我看到“赚了一杯奶茶钱”,就觉得很无语了。
分享是踏花给大家带来的比较暖心的一个东西,被人家拿出去转让总归觉得味道不对了

某音一家卖朱顶红很火的店铺。

西井梧桐 发表于 2022-7-25 14:27
确实,我看到“赚了一杯奶茶钱”,就觉得很无语了。
分享是踏花给大家带来的比较暖心的一个东西,被人家拿 ...

她眼里这些植物都是她用来赚钱的商品而已。

谁没事跑直播间抢重复的贵货品种,然后美其名曰我品种重复了,跑来了论坛转卖。。。吃饱了撑的。

一早上,三个帖来龙去脉都看过。就说一点,从道歉花友事后的洗白措辞来看,不是不懂,而是不走心。

通常遇到这种情况,大多数花友都会在帖子里直言是其他花友分享转赠。

所以转让贴是怎么回事其实大家都心中有数,绝大数花主已默默拉黑,楼主不必计较。

道歉贴非常没有诚意,阴阳怪气的

确实。分享本身没有多少利润可言,只是想自己培育多的植物能被人善待。不然花坛、草丛哪里不是去处?还少费很多功夫。所以有些花友在分享的时候会用到“陪嫁”两字,试想谁家的闺女出嫁了被人高价拐卖他处,作为长辈的心情。哈哈哈,有点夸张了,大家都理解下,不要玩弄他人的好意。