踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 敬友爱的花友们:关于分享请听我唠叨几句

很高兴在论坛里认识各位花友们,鉴于大多数都是用手机逛论坛,在热闹的秋播时节分享量大的情况下,为了让花友们在有限的时间看到更多适合的分享贴,将分享结束贴归类移走。希望大家配合。分享版的规则大家都懂,上链接给需要浏览的花友加深印象。https://bbs.tahua.net/thread-1916061-1-1.html

大版:管理全局,需要解决的问题报请各版主。

分享贴楼主:勤劳的花友把家里花花草草分享给需要花友们,发帖者需在标题中注明真实省市、分享份数、及邮费。及时与申请的花友确定联系,简单一句话,就是分享结束后尽快把帖子类型从分享中变更为分享结束(齐版主的修订词明了易懂)方便花友们不再跟贴申请.....等待如手机不好编辑可以在贴尾明确结束、没有了等词。看到会把贴子归类分享结束,大家在[分享结束]里可以看到之前的分享参与的贴子开贴超过一个月的贴子请关闭,不要继续跟贴申请,如还有结余可另开贴分享。

参与申请的花友:请占楼 速度付款并及时站短收寄信息,因忙碌而耽误了,有可能错失你心仪的花草,占楼没付款被楼主顺延给下一位花友。爱花收到后请原贴报平安,用申请时的热情积极回应,自己安心也让分享的楼主知道辛苦投递出的花草已平安到达,不再牵挂。例如平信有时发出很多封信收到回复比较少,是寄发地被压未走出,路途中迷失方向,还是收信地未投递不得而知。为了给花友们提醒,如若集体消失也给分享的楼主花友提醒转换投递位置或方式以提高出信率让申请的花友们都能收到称心的种子,大家都出一份力,圆满的分享也有你一份功劳。
如未收到也可跟贴说明,同时申请别的花友都收到,或者分享几次只有自己没收到可能被收信地托管了。

热心型花友:看到超出版规、遇有不熟悉问题的花友,热心给予纠正,指导,解释。为你们的热心点赞!
闲逛看贴型花友:有没有在朋友家串门闲聊的感觉,欢迎你们多逛逛论坛会更热闹。

之前归类不算顺利,分享份数少的贴子可以数楼层确定后移走,份数多的数不清,眼晕数都不会数了。特别佩服一次开贴分享几十封平邮的楼主花友太能干了,清清楚楚的也不出错,手眼并用,写好多封面就当练字了,分享的楼主花友们辛苦啦,为你们点赞!赞!赞!
希望花友们共同努力让分享更轻松高效。或者语句不连贯、条理不顺畅,大家能理解就行。学渣级别,不能文也不能武,大家不要拍砖哦!

顺带提醒一下《节气贴》9月7号白露节气开贴,处暑节气同时关闭,请大家记得跟贴,还没传图的花友及时传图哦!
加分有效期到下一个节气为止,帖子关闭后还没加上再找版主kaqiduo(记得附上楼层号)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花猫以死。太阳太毒了

马上去编辑了帖子。

报平安会很暖心

yhl256 发表于 2022-9-5 10:54
花猫以死。太阳太毒了

可惜的晒太狠了。 我的花猫在室内养,徒长的已经能转个圈了

艺哥晋弟 发表于 2022-9-5 10:58
马上去编辑了帖子。

谢谢花友支持!

是的,暖心的举动。认真的花友会拍照上传,忙碌的花友简单留言也好,大家都开心。

版主辛苦了,马上去编辑了近开的2个分享帖。

请问可以自行转移吗 只能请版主转吗

忆荷 发表于 2022-9-5 11:56
版主辛苦了,马上去编辑了近开的2个分享帖。

能为花友们出一丢丢力不辛苦,谢谢支持!